| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 сен, Ср, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, там же сетка - не видно ничего. Да и ладно, это стихийное бедствие какое-то, что тут сделаешь. Зато в сухарнице сегодня очень оживлённо.  Вспомнила тут детское прозвище Цыпы - "Каська-мерседес", догадаетесь почему?
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 12:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет, малыши Я сегодня из-за хорошей погоды внепланово съездила на огород.
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Малыши, привет! Юль, теперь Цыпулю переименуем в гелендваген Май, неужели инеем подернулось все?  очень красивый отчет черт меня дернул щас по магазинам пройтись, ну че - ботинки, шарфик, три кофтАчки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, очень красиво! Тонкая грань между летом-осенью и зимой. Кать, слово гелендваген ругательное и попрошу его к Цыпунделю не применять.  А покупки - это всегда классно, особенно когда в охотку, а не потому, что надо. У меня вот есть несколько позиций из разряда "надо", но не хочу даже искать. Хотя надо.  Всем привет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
серьезная Кася - серьезный мерседес вот, именно в охотку получилось, так-то это для меня каторга, особенно когда требуется такое же, но с перламутровыми пуговицами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Так гелендваген - это мерседес?  Юля умная, Юля разбирается...  Для меня он - это гонки выпускников ФСБ на них, то есть гелендваген - это гелендваген. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 сен, Чт, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
моей подружке как-то выдали гелик в качестве подменного автомобиля, пока ее машина была в ремонте, она говорит, что чувствовала себя мировым злом на дороге, судя по реакции других водителей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|