CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:05 

Любитель

Про сон. Сплю. Вдруг слышу тихое печальное мяу над ухом. Кот сидит-ноет. Вод гад, думаю! Сколько ж время, интересно. Смотрю на телефон -5-48. У меня будильник на 5-50)) Ну вот как так)))

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:20 

Любитель

Еще про сон.
У меня на днях было.
Лежу, сплю, в последнее время волосы отросли и стали путаться. Помыла башку, на ночь закрутила в резинку, лежу и думаю, расчешу утром или нет...Ой, как я это ненавижу колтуны у себя расчесывать. Короче чую по морде что-то щекочется, провожу рукой по мордасам - дред. Вот реально сваленная в дредину прядь. Все думаю, дожила мать, утром наголо бриться буду. Еще раз рукой проводу. О ужас, дредина отделяется от головы. Совсем спросонок страшно стало (часа три ночи), клоками уже лезу...
Открываю глаза - это хвост от Крыса. Марининого Крыса. Сам крыс на башке, а хвост на морде. По бокам еще две мыши, лежат, но главмышь видимо удостоилась главного места. Вот как надо было мне отрубиться, чтобы не заметить подарков.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:33 

Любитель

Фрезия писал(а):
"Время не лечит раны. Оно лишь прячет их в прошлом"...Не помню , кто сказал - но это так.
Боль не то чтобы забывается, просто уходит на второй план, маскируется новыми заботами-планами-делами...Мы ее маскируем, засовывая подальше в самые дальние уголки души. Но вот когда ты достаешь эту боль оттуда, то накатывает так....что можно впасть в депрессняк надолго...

Но не хочу я знать, что время лечит -
Оно не исцеляет, а калечит,
Ведь все проходит вместе с ним." Высоцкий.
Я думаю, лучше ту боль оставлять с собой -не врать себе, невозможно перестать скучать, печалиться о факте. Хранить в себе.

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 13:35 

Любитель

Блин, если бы реально Бакса скрестить с Мурысей.... сколько бы было толстолапок ^^ ^^ ^^
Красивая коша))

СообщениеДобавлено: 28 сен, Чт, 2017, 17:28 

Любитель

Наташа, ты там аккуратнее с дредами. :D

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 10:23 

Любитель

Вчера достала все рубашки с длинным рукавом, убрала с коротким. Ну и проводила инспекцию, что освежить, где может пуговицу закрепить, где пятно на видном месте (это у меня муж мастер), отложить для дома или под свитер зимой, короче не успела на диван положить порцию, как главный инспектор тут как тут.

Изображение
Че? Че-то опять не так? Что на этот раз?

А еще прежде чем сесть с чашкой кофе на стул к форуму, надо всегда убедиться есть ли под тобой этот самый стул :))) , потому что некоторые Шумахеры, мало того под ногами пролетают пулей, но и еще стремятся занять твое место, причем так взлетают на спинку кресла, что оно минимум поворачивается не под тем углом, под которым ты рассчитывал сесть, максимум вообще откатыватся...

Изображение
Я первая, первая, первая! Я первее! (так говорил мой ребенок года в три и был убеждел что только так правильнее)

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 12:01 

Любитель

Я тоже говорила "первее")) В детском садике еще часто начинались споры, потому что на твое "первее" кто-нибудь всегда скажет "первее препервеее" :D

Как Мурыся по характеру на Вулкашу не похожа. Этот наоборот во время разбора вещей или уборки норовит слинять, потому что любая суета может быть происками похитителей котенков. 8) А вот Раф - первый везде и всегда первее)))
На стуле фото в движении забавное. Стулолаз пухлопопый. :*

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 12:52 

Любитель

Валяла псинку (еще не закончила). Вообще Мурысю реально штырит от собачьей шерсти. Интересно, это реакция на конкретную собаку (может они встречались в прошлых жизнях?).... или вообще.
Но оставлять их наедине просто нельзя. Она зарывается в коробку всей башкой по плечи, чего-то там бухтит, фыркает, штырится, потом начинает жрать все это дело, а когда я отнимаю, что машет на меня лапами. Прям удивляюсь каждый раз, и каждый раз коробку приходится прятать подальше.
Хотела себе на елку тоже сделать что-то из собачьей... и теперь опасаюсь. Заштырит она мне всю елку на пол. Буду искать варианты менее наркотические.
Но кто бы видел, решил что ведро валерьянки в шерсть вылели.

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 13:00 

Любитель

Ой, мои так же с креслом :))) И опрокидывают его...

СообщениеДобавлено: 29 сен, Пт, 2017, 16:13 

Любитель

Если бы Мурысю скрестили с Баксом это же какое бы НАГЛОЕ И САМОУВЕРЕННОЕ создание получилось бы))
Но какое очаровательное в этой нахальности,уверенности в себе и плюшечной пухлоте)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 200  След.

Найти:
Перейти: