CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:58 

Любитель

К коллекциям у всех двоякое чувство. К чужим все проще. Чужое собрание чего-то не хранит себе твоих личных воспоминаний, поэтому можно взять и выкинуть с легкостью.
Хотя пивные бокалы я бы выкинула хоть сегодня, хоть и дарила часть сама и даже перли откуда-то с отдыха на самолете, оборачивая бережно одеждой.
Наверное рассталась бы в грампластинками...или какими-то книгами...
Лягухи - немного другое. Во-первых они все таки немножко "живые", ну как все игрушки, особенно плюшевые. В какой-то момент кажется, что они тебя тоже знают, любят и могут обижаться и не хотеть уходить...
А еще вроде принято считать, что именно лягвы к деньгам....Вроде денег особо нет, но как несешь какую сломанную на помойку сразу думаешь "А вдруг без них было бы еще меньше?".... и будто прямо не лягушку, а сами деньги и выкидываешь :))) :))) :))) :)))
Хотя говорят их надо попой к двери сажать. А на этой полке сидят как раз мордой..., а не опой. Опять денег мне не видать....
И пыль да. Вытирать пыль - это минус, жирный, любой коллекции. Кроме тех, что в шкафу, типа альбомов с марками..., но таких коллекций не очень и много.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 10:59 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:03 

Любитель

Скрытый текст +

Собирали мы как-то магниты на холодильник..А оптмо удолбал меня такой заросший ими холодоз, и все. оставила только самые клевые, увезла на дачный холодильник, остальное - в помойку.И пластинки туда же..хоть вот их ооочень жаль там были пластинки со сказками,которые я слушала в детстве...Но уж очень они уже заезженные были...А вот диапроектор и диафильмы лежат где-то, пылятся. Но с ними тоже связаны очень теплые воспоминания..

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:10 

Любитель

В Москве все точно как ты описываешь. И весь этот бред с реновацией исключительно ради земли, а не ради народа...
Я все время думаю, что уже даже богатых людей в стране не осталось, чтобы все эти квартиры продать...
Хотя... как кого повяжут так сразу пишут "У него было 15 квартир в Мосекве" Тогда, да, тогда можно строить дальше....
А еще ведь эти квартиры могут позволить себе достаточно обеспеченный люди. То есть минимум 1 машина на семью, И как ездить? Куда ставить я вообще уже молчу.
Вчера выхожу из дома, знакомый едет мимо, поздоровались, живет в нем же доме в другом подъезде. Стою жду мальчиков, он едет обратно, потом снова обратно. Круги нарезает! Парковку ищет. Приехал домой, встать негде. Кстати он не из робких, в общем то место под солнцем отвоевывать может...
Мы приезжаем с дачи или из "Ашана" таскаем вещи через весь двор. Встать негде не то, чтобы на парковку, а чтобы разгрузиться. Скозной проезд мимо дома, едут как по шоссе (срезают), все нервные, гудят, если вдруг машина стоит, а ты сумки вытаскиваешь. Вот куда еще строить?
Просто дороги встанут. Все будут дружно в ряд стоять, никто никуда не поедет. Ведь по чесноку в этих новых элитных домах будет по 2 машины минимум на семью, у мужа, у жены.... у взрослых детей...
Раньше было какое-то планирование в целом. А сейчас тем кто строит дома плевать не все остальное. Как свинья и желуди.
Одна мне тут рассказывала тонкости.
Воткнули у нам новых домов окна в окна, между ними не пройти, не то, что не проехать.
Оказывается, чтобы построить квартал надо очень много согласований и разрешений, даже не три дома уже надо. А вот с точечной застройкой все проще в плане оформления. И они как бы оформляют каждый дом как отдельный проект и получают разрешение якобы на точечную застройку ,в итоге точками покрыто все пространство.
И везде псевдощиты про квартиры в Москве за 1,5 миллиона под ключ.
Я думаю у вас та же песня. Цель одна - деньги. У всех. У строительных магнатов, у чиновников, у мэров я думаю тоже есть личная заинтересованность. Вот например у нас в районе раз в год перекладывают плитку и меняют бордюры - зачем?... Бесит все ужасно. А толку то что?

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:11 

Любитель

Пластинки со сказками и диапроектор - святое. Это мне никто выбросить и не даст :D
Да, диафильмы - это примета нашего детства. Сразу тепло на душе. Муж говорит все возрождается и снова в современных версих входит в моду, в том числе и проекторы.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:24 

Любитель

Угу. У нас тоже счас дороги заливают и бордюры опять повыковыривали..И ты права - раз в год такая котовасия...ППЦ всему...Причем у нас во дворе яма на яме, проехать на машине невозможно, народ просто уже в ямы эти понакидал битого кирпича и подоконников, снятых с окон при замене на пластиковые..Хоть как-то чтобы проехать можно было. А дороги в наших дворах*? нахрен дороги вам,и так проживете...Делают шоссейки..

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 11:33 

Любитель

Насчет жилья..Счас у нас наконец-то созрели ввести налог на жлитное жилье. Наконец=то. и то все равно получаются смешные деньги..Там где элитные районы - район Крестовского острова - там квартиры от 20 млн стоят. А в среднем - по 65 -125 млн р. Цифры такие в голове не укладываются. Но в этих элитных районах жилье строят как раз по-умному. Уплотниловки нет. Кто ж такие деньги будет платить за то,ч тобы в окна соседу смотреть? Уплотниловка - это для среднего класса видимо . Вообщем, мне такое новое жилье нафиг не сдалось - из зеленого района, например, ехать на окраину в уплотниловку без единой зеленой веточки - нафиг надо.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:17 

Любитель

Маленькая идея к Новому Году, который только кажется, что еще далеко.
Ведь на то, чтобы приготовить подарок, а тем более его еще куда-то отправить нужно время.
Все, кто не готов пока участвовать в общефроумском флэш мобе могут начать с упрощенной мини-версии. Это даже не игра в «Тайного Санту», потому что мы будем знать заранее кому готовим подарок, и кто готовит нам (но не расскажем об этом остальным), а просто обмен подарками, но такой, где дарителя и одариваемого выберет компьютер случайным образом. Мы уже достаточно хорошо изучили друг друга, поэтому уменьшаются риски выбора подарка совершенно не знакому тебе человеку, о котором ты ничего не знаешь или совершенно не знакомому тебе котику, которого ты даже не видел. Ведь многие из нас реально читают не весь форум и не все темы.
Кто-то даже не выбирается за пределы зоны комфорта, «Наших кошек»…
Ну а если вы человек очень компанейский и давно уже участвуете в подобной акции общефорумсого формата, то ничто не мешает быть всюду, получить два подарка, подарить тоже два.

Чтобы заявить о своем желании оказаться в списке участников достаточно ДО 10 НОЯБРЯ озвучить свое желание POCA в личку или в ее теме (чтобы уж точно никого не пропустили)
Затем вы получите имя своего одариваемого и уже САМОСТОЯТЕЛЬНО свяжетесь с ним, чтобы взять почтовый адрес, а ваш даритель свяжется с вами…
Полный список участников будет оглашен 11 ноября, чтобы можно было проверить не затерялась ли чья-то «заявка»…ну и до 1 декабря успеть придумать и отправить подарок. Почта в это время работает не очень исправно.

Скрытый текст +
.

Начало положено, двое в списке уже есть.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:24 

Любитель

Ну и киса, чтобы не было целой страницы одних буковок.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Пн, 2017, 12:45 

Любитель

Это куда ж в Москве от тебя 3 часа ехать? 8-0 Ко мне, наверное, быстрее добралась.
Мурысе пластиковую коробку такого формата надо, тогда уж точно надолго!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 200  След.

Найти:
Перейти: