CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 09:38 

Любитель

Может Мурысе действительно нравится просто свисать с полки?)))
А вот это их сообразительность иногда аж бесит. Потому что соображают именно тогда, когда меньше всего хотелось: ночью да рано утром :D

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 10:08 

Любитель

Она не мазохистка, а эстетка :) У меня Симона тоже обожает картинно свисать. Даже если полка большая, она ложится на край и свешивает хвост и лапу :)

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 11:04 

Любитель

Мурыся очень умна :) Многоходовые комбинации по добыче сушки просто восхищают :!: Умница!
Воробьев и правда меньше стало, но там, где я сейчас работаю - полно :) И трясогузки летом носились, и дрозды, и поет кто-то, типа малиновки, очень прелестно. На Смоленке поменьше, конечно, но у нас круглый год кормушки висят, бабулька одна увлекается. Там всегда стайка воробьев тусит :)

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 11:28 

Любитель

Да, по части многоходовок ей не откажешь.
Но иногда банально кажеатся что что-то есть привычка или рефлекс.
Вот например к миске сухарной она всегда заходит сначала справа, потом обходит и начинает есть слева. Что это?
Перед тем как нырнуть от меня под диван в догонялках обязательно встанет конем на дыбы, с детства. Тогда когда просто туда тикает без игры, никаких лошадей...
В общем иногда смотрю, что у нее цепочка неких действий.
Знаешь как в теннисистов перед подачей.
Вот тот же Рафа Надаль (да хоть ты как его высмеивай все равно будет делать).
Там целый цикл. Трусы из попы достать, провести за ушами, не забыть это сделать через нос, поправить футболку на обоих плечах. Все на автомате и никогда ничего не путает. И каждый раз одно и то же, хоть ты 100 подач подряд.
Вот и у нее... есть какие-то вещи, которые она делает по цепочке...
Звено за звеном. И фиг поймешь привычка, рефлекс или тоже как у спортсменов ритуал...

Вчера вдруг меня тумкнуло попробовать совместить декупаж с валянием.
Точнее вопрос стоят так - перемывать и убирать всю летнюю обувь или валять дурака. Вот сейчас пойду к обуви, кто ж кроме меня...
Но на день то оттянула эту процедуру, хотя так долго тянула, что можно и до лета оставить :))) :))) :)))
Но только с куртками разобралась :D
Я не умею шить на руках так, чтобы вывернул и было красиво. Все равно мне шов не нравится....
Реально купила бы просто чистых тканевых сердечек под отделку...Но это второй вопрос.
А тут не надо ничего выворачивать. Это подкупило. Хотела сделать сердечко с собакой. Но когда приставила собаку поняла - не играет, не идет, не то, не хочу...
Вернулась к винтажной теме... Вопрос только теперь - а куда это девать?
В принципе оно шерстяное и теплое. Как валентинка к 14 февраля очень даже нормально, шерсть такая зимняя. Но сын отвергнет. Скажет сам не делал, не покупал, известно кто делал - не честно...Наверное он прав. Мол вот если бы его в магазине купил другое дело, а так это выехал за счет мамаши...
Логично.
Сзади он совсем простое, два сердечка и все. Есть огрехи, есть недочеты, по шитью я не мастак, но в целом как "ручная работа" сойдет. Только вот нафиг надо? Зато поняла, что совместить декупаж по ткани и валяние можно. И не так уж и сложно. Хотя как рассчитывала, что быстрее чем собаку свалять не получилось, вроде все просто, а дольше вышло.

Изображение

Изображение

Хны, не хочу мыть кучу обуви на уборку....Это же надо все по коробочкам, по оберточкам, по полочкам, фу...Но надо, Федя, надо (с)

И да, люди на НГ флэш моб записываемся? А то в списке нет пока даже тех, кто считал что идея нормальная. А записать автоматом я ж не могу :D

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 12:16 

Любитель

Мурыся, однако, не так проста, как кажется))) отжать свое - милое дело) Ну а если еще и сверх того обломится - так вообще здорово!
Воробьев и у нас стало меньше, зато развелась куча синиц...Вороны переместились на дачные просторы - а раньше их там не было, а сейчас стаи летают немеряные..А в город переместились трясогузки - тоже часто замечаю их.
Холодной зимой стаями же летают снегири . Такие красивые...

Тэк.. А кто у нас вообще на данный момент в списке на флэш-моб? ;)

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 12:18 

Любитель

Как очаровательно получилось :!: Сын какой щепетильный :D В чем проблема? Пусть у тебя купит ;)
Меня записала?

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 12:21 

Любитель

Сердечко очень красивое получилось :!:
По поводу флешмоба я очень хочу поучавствовать :L , но пока не добрела до почты, чтобы уточнить возможность отправки посылок в Россию. Вроде как можно, но хочу знать наверняка :)

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 12:26 

Любитель

POCA писал(а):
Марин, все таки это видимо в год налог. Обычно налоги же в год.
Типа делим на 12 - фигня вопрос. Но только если ты не пенсионер, не волонтер, не владелец 10 котов ну и так далее.
А еще налогов много. Введут на землю, введут на лишние метры, вветудут на бездетность, введут на воздух, введут на все...И в итоге дело опа...

Наташа, прошу прощения
нет пока речи о налоге на домашних любимцев. Речь идет о регистрации,как в Крыму, например. Там, кстати, плата совсем небольшая, в районе ста рублей
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 12:31 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 окт, Ср, 2017, 12:35 

Любитель

У нас в районе воробьи есть. Недавно мамин балкон отмывала от продуктов их жизнедеятельности :) Они видят за стеклом своего экзотического желтого товарища и сидят все на ограде. На речке тоже стайками летают, склевывают то, что уткам мимо брошено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 200  След.

Найти:
Перейти: