CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 09:28 

Любитель

Кстати о пятницах 13. У мена она случилась в среду.
Сын дома не ночевал, в его комнате было темно, ночь еще не настала, но достаточно глубокий вечер. Иду по коридору и вижу в окне, в фонточке два ужасных горящих глаза. Вот чисто сова! Как-то стало реально не по себе.
Потом до меня начало доходить, что из-за отопления я забыла закрыть форточку на ночь в той комнате. Обычно сын приходит, сам прикрывает до щелочки, а тут настежь. Ну он и запрыгнула. А поскольку никогда не делала этого уже вечером, плюс полная темнота и свет из коридора - почувствовала себя как в детстве, когда рассказывали друг другу ужастики.
Кстати, я их никогда в чистом виде не любила. Ну когда совсем бессмысленный ужас-ужас... без нормального сюжета. Хотя мистические фильмы очень люблю.
Недавно с удовольствием посмотрела "Пассажиры"...
А как-то решила пересмотреть "Константин", раз по телику показывали. Еще как раз в компании родителей сидели, я им сказала, мол вечером кино посмотрю. Отец, свекровь спросили - интересное. Я говорю - да, решила второй раз посмотреть... Они типа ну и мы тогда посмотрим. На следующий день выясняю, что она выключила через 10 минут от начала, отец через 20 :))) , а я честным образом и с удовольствием досмотрела до конца и не только из-за актера :D хотя это тоже имеет значение :))) :)))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 10:34 

Любитель

Константин обалденный фильм! Мой любимый, сколько раз смотрела, даже не считала :)))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 10:36 

Любитель

Поражала с вашей какашечной истории)) Прикрыть ковриком - самый писк моды у котикофф видимо))
А Мурысе, а Мурысе все к лицу, все к лицу! Нет, это я не о какашках)) Эт я об "удавке")) Но на себе носить они ничего не любят..А уж на шее так совсем...
А ради "Пятницы-13", надо тряхнуть стариной и посмотреть как раз таки "Пятницу, 13-ое" :)))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:21 

Любитель

а ведь и правда- надо что ли пересмотреть))
Эх,а я пожалуй рискну новое "ОНО" посмотреть, говорят неплохо. Хотя клоуны не моя тема и не пугают меня и не веселят, скорее бесят.

Как Мурыся смотрится почти винтажно в таких украшениях)) Купеческая девочка)) Цветы такие ей очень идут!))

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:46 

Любитель

Никогда не любила клоунов. Ни в какой версии. Ни в цирке (его вообще не люблю), ни в кино, ни в ужастиках. Если там клоуны даже начинать не буду.
Вообще чисто ужастики даже не знаю какой назвать, я их мало видела,
Интервью с вампиром. первые Челюсти, Пункт назначения...
Все равно это все не чисто ужастики.
Фильмы где все по очереди просто тупо умирают при страшных обстоятельствах совсем не мое. Вот техасская резня бензопилой вроде входит в сотню лучших всех времен. Не, выключила...почему-то.
Пароди типа "Очень страшное кино" вообще кошмар. И не смешно, и не страшно, но молодым нравится типа поржать, но надо конечно знать на что пародии.
хотя сериалы типа Бедлам или Зов Скорби нормально пошли... но все рано не чисто это ужастики...
Не могу определиться я в своем отношении.
Сериал Американская история ужасов плохо пошел. Именно что там много цирка.
Вот ненавижу цирк, не знаю почему. Особенно всякого рода передвижной

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:47 

Любитель

Здорово получилось :!:
Мурыся ожерелье спокойно далась надеть? Не пыталась срывать?

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:48 

Любитель

Пыталась. Точнее сделала вид, все это смертушка за мной пришла и начала мотать головой. Но я показала сушку.... и внимание переключилось

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:50 

Любитель

И долго она такая красивая ходила?

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:52 

Любитель

Ну минут 15 :D
потом я сняла. Хотя она уже почти забыла про ошейник. Видимо решила что это шлейка...
Мне стало жалко и ее (давит, туговато) и розочки, еще порвет...

СообщениеДобавлено: 13 окт, Пт, 2017, 11:57 

Любитель

Наташ, посмотри "Спуск")) Или "Пилу" - хоть я и не ее фанат. Ну а вот "Хостел"...блин, меня с такого кино тошнит... Пойду лучше "Чужого" гляну что ли опять)

Кстати вчера меня еще и в Леонардо занесло - ну а че , если он в том же комплексе?))
Прикупила клевую штуку, возникла давно уже клевая идея на подарок сыну на НГ, буду потихоньку ковыряться)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.

Найти:
Перейти: