| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 13:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати, а к брату нельзя взять? У брата же большой дом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 13:43
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
У брата очень агрессивная собака. Прям очень. Она котов ненавидит. И не только котов, приезжали гости с маленькой собакой -чуть не съела. Она только Чарли терпит, и то может вломить ему, её останавливает только то, что если его вывести из себя , то мало не покажется. Я уже обсуждала это с братом и с мамой. Хотела Мартина ему пристроить. Мартин тоже ласкуша и умница. Но никто не берет. Его в группе пиарят постоянно, я у себя на страничках. Бестолку. Он немного странный на вид, косенький. Вот и этот тоже не красавец. Абсолютно обычный, лапки тонюсенькие, шерсть как щетка. Шерсть местами коричневая, короче, непрезентабельный вид, не няша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня из спасенышей - Тёмушка и Пуша..Сейчас я точно не спасатель - просто тупо негде карантинить, а рисковать Лордами я не могу. Просто до ус...чки боюсь... Насчет собак в квартире - а почему бы и нет? ну и не только собак - а того, о ком мечталось. Ведь так вот можно мечтать - мечтать, и так никого и не завести - то одно, то другое мешает типа. Была у меня такая знакомая - всю жизнь мечтала о кошке - но так и не завела. Наверное, не очень хотела, ибо и финансы,и жилье, и муж позволяли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 14:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Просто собака в квартире и большая собака в квартире, две большие разницы, у нас был ротвейлер, я просто знаю как это, на тот момент мне это казалось нормальным и это просто было фактом, он есть, но сейчас я старею что ли, больше забочусь о своём комфорте и своих интересах, поэтому нет. Мелкую собаку я хотела бы, но пока не озвучиваю, не уверенна.
А карантин, ну вот та моя знакомая живет в маленькой девушке, своих котов у неё штук 10, подобранных карантинит на лоджии, в с/у, на кухне, пометы котят в клетке у дочери в комнате, в общем где придётся... говорит всех не спасёшь, но берет и берет, не может мимо пройти, ей ещё и несут их, самим некуда вот и несут добрые люди. Я тоже боюсь за своих, хоть и привиты, но нет, я только деньгами адресно, например ей.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 14:45
|
|
|
|
У родителей была немка, дискомфорта не было, но для меня проблема, то, что с собакой нужно гулять. И размер тут не важен. Мама с Чарликом вечером два часа гуляет. Для меня это сложно, я домосед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ни в коем случае не предмет спора и не попытка что-то доказать, просто мое видение и опыт содержания ротвейлера и чихуашки, его сложно помыть, вычесать, от него слюни, куча шерсти, огромная подстилка, огромная миска, и гулять с ним нужно было не 15 минут далеко, и он конечно не мог использовать пеленку для туалета, когда плохая погода, а я тоже домосед, а тут площадки, инструкторы, занятия, мне это все очень трудно было... Я понимаю что дело лишь в восприятии, не более 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, собака очень организует в плане гулянок и воспитания. Причем , не зависимо от породы - любая. И там не имеет значения, да, уже размер. У меня проблема в другом - просто надо кучу здоровья, чтобы собаку воспитать. Счас увы уже не обладаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех не спасешь, да, но всех и не надо. У нас на Плющихе во дворах живет кошачий прайд, иногда и к нам забегают котята. Но они... другие. Они сильные, хитрые, осторожные и явно идут по своим делам. Крыс душат, пару раз видела их с добычей. А вот Маруся... Или растеряный ласковый кроха... Если Бог даст, если его жизнь будет зависить от моего решения. Я возьму. Мужа обрабатывай, нежно, котенка ему покажи... Иногда суровый брутал может растаять от мурчащего комочка в ладонях 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, вот именно, что всех не спасёшь, но помощь оказать надо именно тем, кто к тебе взывает! Лариса, дави на жалость мужа, увещевай его, если чувствуешь, что это твоё ...(у меня после второго такого уговорительного Филимона, сам подсел на собирательство котов  ) Взять, вылечить, а потом типа пристроить, а там гляди и приживется у вас Кстати, а почему муж против второго котея? Мой был вообще против котов, он не любил их, потом - как же Бульсинеюшка-королевушка с кем-то будет делить нашу любовь, она будет ревновать.  А потом ...Лёша, а потом Маша...
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 14 окт, Сб, 2017, 19:38
|
|
|
|
Он говорит, что я помешалась на котах, боится, что если мы возьмем второго, меня понесет. К тому же, опять же, всех не спасешь, котят миллионы, ты же не будешь всех таскать. Хотя, днем был во дворе, звоню, говорю, котенок там, я ему еды горячей сделала. Да здесь, спускайся. Даже подошел вместе со мной, прокоментировал пузо, погонял детей, что бы не таскали. А вот домой ни в какую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|