Ларис, да и не надо всех таскать! Смотри по обстоятельствам. Я всех кто ко мне липнет, те у меня (Буся и Филимон). Кто просит помощи, вытаскиваю, помогаю и через приют пристраиваем, слава бастет, у нас теперь есть кошин приют.
Даю установку.
Скрытый текст +
Ее бы не было в живых, если бы у меня, очень взрослой, обеспеченной, сильной дамы, покупающей кунов по 1000 баксов не дрогнуло сердце. Сила без доброты - пустой звук...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Мариночка, спасибо Жаль только, что я не сильная и не самостоятельная. Есть и хорошая новость, ходила кормить Тёму, у него полная миска всяких яств). Есть отказался, потребовал внимания. Пузик как барабан. Не знаю, объелся или глисты, в любом случае завтра куплю пасту от глистов. Котик умненький, в туалет ходит через дорогу, подальше от спальни с кухней)
А я каждый раз, как слышу вот про таких котят, думаю о Рафалапе. Конечно, вся "уличная" жизнь Рафа свелась к двум часам сидения в коробке. Но сколько таких, которым не везет, и потом эту коробку относят на помойку. И ведь он тоже мог быть в их числе, повернись жизнь немного иначе. Если б муж той женщины вот так же сказал - нет! А ведь у них уже 4 котов с улицы. И им само то говорить "всех не спасешь". Но тем не менее, когда увидели маленькое существо, не смогли просто отвернуться. И с одним котом как-то странно говорить о помешательстве на котах. Вот если б ты третьего тащила, еще можно было понять.
Может, хотя бы по соседям походить поспрашивать, вдруг кто возьмет. Для этого сила и самостоятельность особо не нужна) Жалко котенка, блин.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Ну, вот так он видит моё отношение к коту.Поспрашиваю на работе, предложу кастрацию и вакцинацию за мой счет. А соседи, они ж его видели сто раз, он от подъезда только пописять отходит.
Мужу Марусю покажи. Пусть ей в глаза посмотрит. А ты сильная. Ты сможешь.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ларис, нашу котосемью мужу ещё можешь показать, когда я уверенная в себе старая женщина, уже не надеявшаяся на чудо , а тут муж приносит с боевых точек нарКотиков - вы в это поверьте, а поймете потом! Поверьте, Максу будет только лучше!!!
Эх, когда много котов - это чудо Этот энергетический кокон почувствовать... Мои не часто все собираются, но когда считают, что пора... Чудо.