CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:23 

Любитель

Мне кажется, у нее, у свиночки, цвет обалденный будет :) Себе оставишь? ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:33 

Любитель

У нее он уже есть, окрас клевый, да. Эту оставляю себе однозначно, несмотря на открытый карман. ;)

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:39 

Любитель

Я совсем пропала из темы с этими столами и уборками. Но я заходила, писать только сил уже не было. Свинки все няшные, но малявки особенно. Тот, что в ночи отвозила нормально добрался до новых родителей?
У нас от дождя все листья осыпались прямо за день, под ногами ковер. Никто не убирает, видно в этом году такая мода. Все заняты сменой бордюрного камня...
Хотя нет, видал тут двое красили детскую площадку заново. Под зиму? В дожди?
Вот надо же так уметь деньги осваивать....
А на свинок вообще спрос есть?
Ну про то что на них можно сделать бизнес я верю точно так же, что можно сделать бизнес на котятах. Если все по уму, то хорошо хотя бы не в убыток...
Но там тоже очереди на хороших?

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 11:44 

Любитель

Порось добрался нормально. Правда ехал не экспрессом, не за 4 часа добрался,а за 9 - но он не робкого десятка, да и курьер ответственный) Все ок)
На хороших очередь, да. Но сейчас в период кризиса очередного вообще что-либо продать сложновато..Сама понимаешь.
У нас убирали листья..Точнее - ходил мужик сдувал их пылесосом в кучи, а уборщики распихивали по мусорным контейнерам. Только это бесполезняк все- их опять куча нападала...

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 14:13 

Любитель

Осенние фото парка классные, действительно "осенняя пора, очей очарование" (с).
А мне из свинят мальчик приглянулся. :8 Я вижу, что девочка лучше, хоть и не свиновод, но мальчик такой трогательный няша.
И который раз восторгаюсь, как клево смотрятся котики с кораблями! Шикарнейший антураж, романтика, приключения))

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 16:21 

Любитель

Инна, спасибо .У мальчика сейчас ушки опускаются, мордочка круглеет- вообще хорошка такой , ттт.

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 18:02 

Любитель

Свинтусы прикольные, мелкие особенно :!:

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 19:48 

Любитель

Свинодетки просто восторг! Хорошенькиееееее ^^

СообщениеДобавлено: 16 окт, Пн, 2017, 20:49 

Любитель

вот каждому своё)) а мне беленькая девочка нравится- прикольная такая)

СообщениеДобавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:21 

Любитель

Девочки, спасибо)) Лена, мне белая девочка тоже нравится - напоминает мне овечку, такая шубка у нее классная должна быть) И - глазки темные, не красные, которых так не любят и боятся покупатели..Поэтому обычно народ у нас не любит свинок, несущих Ch ген - на выходе как раз и получаются белые РГ в основном и гималайцы. А таких фиг продашь, несмотря на все достоинства и шубу....

****************************************************************8

С АлиЭкспресс я в контрах... 3 продавца вернули деньги за не дошедший до нас за 4 (!!) мес товар, а 4 - нет. И не собираются. Просто тупо не отвечают на письма. Хотя спор решился в нашу сторону. :S

Вчера была в ИКЕЕ, и увидала,ч то наконец-то прибыли к ним шкафные подсветки - на батарейках. Прикупила 2 штучки - для подсветки валяных ЛОрдов))

Теперь это выглядит так:

Изображение

Изображение

Нас опять залило дождями...Сегодня прям хлещет ...Небеса разверзлись...

Все листья практически посбивало с деревьев..

Изображение

Но кое-где еще так..

Изображение

А любимое занятие котиков сейчас - лежать на подоконнике и следить за падающими листьями..Ну либо за охотящимися под окном дворовыми кошками.

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.

Найти:
Перейти: