| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец-то мы убрали летние вещи в кофры. И достали теплые. Наш пострел, естественно, везде поспел... Правда еще не догадалась что шкаф сверху пустой и туда есть доступ. Зато кофры излазала все. Сначала уселась и недавала мне открыть, потом не давала мне закрыть. Короче помогала как только могла. Изо всех так сказать сил... Теперь мама пойдет наконец-то завтракать...   Я не мну! Я уминаю!  А там еще есть место... ну и пустой на короткое время шкаф внутри, конечно же остался без внимания, но у мамы батарейка кончилась. И в фотике и в маме...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я с вещами тоже разобралась уже...А вчера еще и занавески перестирала все. В ночИ. Котики радостно тусили в занавесках и пытались их грызть. Твоя хоть этим не мается - уже плюс) А полазить по кофрам - одно удовольствие!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, занавески ее перестали интересовать в 4 месяца где-то. Правда если только не провоцировать. Не пихать сквозь них разные предметы, особенно пальцы. Как-то вхожу в комнату к сыну, гляжу из занавески параллельно полу торчит палка для суши. Сама торчит. Фиге себе думаю. А потом присмотрелась, ее лапы с той стороны зажали и держат. Видно он как играл с ней палкой, так и оставил, когда надоело, а она держит сидит... Руки в таком случае ни-ни. Мне тоже надо у сына занавески снять и отрезать. А это значит, что надо подшить... А это значит что надо откопать фиг знает где швейную машину... Каждый день говорю себе "завтра". Потому что они у него до полу, точнее даже по полу. Закрывали таким образом рваный обои под окном и в углу на стене. Теперь угол то мы обили, и занавески в пол только мешают, достаточно по уровень подоконника, его закрыть и все. И вот каждый день у меня "завтра"... А раз уж сниму отрезать, значит надо и постирать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Возьми и завяжи живописным узлом, если подрезать и подшивать влом)) У меня так на кухне завязаны - очень стильно смотрится) Правда,ч тобы постирать, надо опять развязывать, но это все фигня)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
pfeffa
|
Добавлено: 18 окт, Ср, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Такой хвостик колбаской, так и хочется съесть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Цитата: ну и пустой на короткое время шкаф внутри, конечно же остался без внимания, но у мамы батарейка кончилась. И в фотике и в маме... что-то у Мурысиной мамы перезарядка батареек затянулась. Как там Мурысина диета? Крякает или уже научилась говорить человеческой речью? Цитата: Купила билет на выставку (электронный) на пятницу, так что как ни крути пойду....назад хода нет. Наташа, ждём подробный отчёт. 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, сама удивляюсь. Цельный день в своей теме не писала. Возможно потому что сама то я худо-бедно подзарядилась, а фотик даже поставить забыла, потому что с ним одновременно сдох и телефон. Вроде телефон зарядила, а про фотик уже и забыла совсем. А без свежих фото че-то не знаю что писать. Собираюсь на выставку. Всю ночь снились кошки. Причем бенгалы с мордами собак. А моя все время терялась и я ее искала и звала среди всех этих других кошек и улиц, В том числе конечно за занесло и в тот дом, где жила маленькой, и который уже снесли. Даже мышь какую-то спасла во сне сначала от дамы с коляской, потом от рыжего кота, а мышь стала похожа на ежа. И главное там уже во сне я типа все это на форуме рассказываю. Прям вижу и сразу пишу. Ку-ку, не иначе, значит надо еще денек взять антракта. Начала делать подарок на флэш моб... Пока нас немного, но может еще кто-то примкнет.Вообще столько всего прикольного видела из серии "себе взять жалко, а в подарок можно" из недорого, но просто милого, что глаза в кучку, а потом в разные стороны. Правда днюха сына меня от НГ отвлекает сильно, так всегда было. Сначала мол одно, потом другое... Но в Оби, в "Парусах", везде, кроме пожалуй "Ашана" уже выставили все новогоднее! Мне бы елочку в комнату сына надо бы, а то та, старая сыпется опасными иглами, а совсем ретро вроде уже один раз была, второй такую не так прикольно. Глянула на цены - мама, дорогая. То что нравится, крошечная елка под 3000 (большая даже и не говорю), а то что дешево такое  , лучше уж 70-х годов снова. Кстати тут на помойке видала кто-то елку в упаковке вынес годов наверное вообще 60-х, прямо в упаковке, видимо из самых первых искусственных елок. Все так аккуратно, в коробке, веревочкой перевязано. Надо было им хоть рядом с контейнером положить. Наверное ценители бы взяли. А так бросили вместе с мусором. Судя по мусору видимо бабуся какая-нибудь померла, вот родня все выкидывает подряд. А бабушка видимо бережно так хранила. Так что так рано все выставили. Не поверите, но я "завела" себе собаку, не удержалась. Хотя не надо. Есть та, что осталась с прошлого раза плюс куча же будет самоделок. Но за 80 рублей такое очарование попалось и из всей стаи оно там одно было...Не удержалась. А так вообще из дорогих (от 600 и до бесконечности) очень интересные варианты были. Хотела пока про НГ не думать, а ведь провоцируют, гады
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я пока не думаю про Новый год, но у меня так каждый год. Каждый раз я говорю себе, что надо начинать готовиться заранее, спокойно выбрать подарки, чтобы избежать всеобщего предновогоднего ажиотажа, и все равно всегда все делаю в последний момент. Интересно будет глянуть фото собачки за 80 р, что тебя очаровала. С твоим хорошим вкусом и скрупулезностью в подборе деталей интерьера, этот пес должен быть больше, чем просто симпатичным))
А на флешмоб хоть набралось четное количество человек, чтоб на пары нормально разбились?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
пока как раз 4 пары. Я думаю вопрос "нечетности" будем решать по мере его поступления, че заранее голову то себе забивать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 окт, Пт, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Да нет, обычный китайский собак. Размером с киви. Из смолы этой нынче модной. Просто она хорошо выделана и качественно прокрашена, что для китайцев редкость. И в жизни лучше, чем на фото. На праздник сделаю ему ошейник. А пока то что продавалось в чистом виде. Были и другие породы, но те почему-то как раз не очень аккуратно сделаны. А этот малыш был всего один такой. И реально в жизни намного лучше, изящнее что ли, как живой.  Что до подготовки заранее, то ближе к НГ совсем на самом деле ничего интересного или недорого не найдешь. У на с мужем елку мини в прошлом году прямо из под носа увели. Пришли, видим стоят 5 штук, ну говорим походим, походим и вернемся возьмем. Вернулись - ни одной. Правда перед самым НГ бывают еще и скидки, только как обычно не на то, что заранее приметил, это разбирают и без скидок или убирают просто.... Но готовиться сильно заранее можно, когда в душе ничего не тянет. А такое бывает редко. Все равно надо сначала что-то как-то сделать и "отпустить", а потом уже окунаться в подготовку. Для кого уж это что. Для тебя Инн, возможно как раз кастрация Фуфы. Я помню год, когда сын решал свои вопросы с военкоматом, как раз вот в это время (не поверите они слали повестки одну за одной на чужой адрес!, а потом сказали что мы не являлись. А он еще сидит и думает, блин, ДР прошел повестки ни одной нету, ну сам и пошел.. а ему вы уклонист. Оказалось все повестки на деревню к дедушке).... так вот закончил он эту эпопею то ли 29 декабря то ли 30.... и вот только тогда я достала елку и начала готовиться к НГ, потому что душа и голова были заняты совсем-совсем другим, я даже не замечала что вокруг новый год. Вот и хочу всем пожелать, чтобы не было в доме никогда причин, по которым мы не замечаем скорого праздника. Ну или только такие, которые даже лучше, чем НГ, чтобы на второй план он отходил только в таком случае, а не в каком-либо другом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|