Какое трогательное фото мужа с Ксю, сразу видно, что у них полное взаимопонимание и истинная любовь. С Ирисами королева явно уверена, что это ей подарили)) А почему Гера убогая? Как-то я упустила этот момент. Вроде роскошные меха и интересное лицо.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Гера... Динка, когда прыгала с радуги, оглянулась посмотреть, прыгнул ли Яр И с двигательным аппаратом у Геры проблемы. Когда я называю ее ящеркой, это абсолютная правда, она ходила, как ящерица, дисплозия, остеопароз и некроз шейки бедра... И огромная сила духа, стервозность, ехидность и чувство юмора Мы всегда носились с ней, как с хрустальной вазой, но ее сила духа, Руслан и Кошачий Бог сотворили чудо, ттт... Сейчас она здорово выправилась, окрепла, но когда ей нужно, прикидывается слабой и убогой Правда иногда забывает, на какую лапу надо хромать
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инь и Янь
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вот уж точно. Даже хвосты по разному загнули, один вверх, другой вниз. Ттт на них. Штаны шикарные, но вот отмывать их в случае неприятности... с лотком наверное морока. Мусю помню как отмывала.
Наташ, но Муся хоть весила поменьше... У Проши еще шерсь растет как-то внутрь попы, если расслабит, то штаны гарантировано уделает А вот остальные вполне могут сохранить чистоту штанов в случае конфуза Вот поэтому Проше никакой колбаски... Похоже, грядет похолодание
А из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает... (с)
Да, передавали похолодание, как раз сегодня-завтра. Коты лучшие синоптики. Они хоть не ошибаются. А зачем синоптики деньги получают вообще не знаю... И без них понятно, что зима скоро, а после нее весна будет , а с погодой все равно не угадывают. Ну если только с очень плохой.
У нас в детской компании было принято отмечать дни рождения детей на улице, на площадке. Всем торт, конфеты, бутерброды, все такое прочее, газировка, ну родителям тихо-тихо шампанское (тогда еще было можно вот так на улице)...
И так получилось, что у всех подружек или друзей днюхи или летом или ранней осенью, отмечали в начале сентября. Погода хорошая, фруктов полно, дыни, арбузы, день еще более менее длинный, не сразу темно... И мы в ноябре. Помню наготовила я закусок, красивых в виде всяких канапе и так далее, неделю продумывала.... Ну и? Мороз минус 8. Вынесла я все это, темнота хоть глаз коли, а только все с работы пришли, закуски тут же стали как камень. В общем пошли все наверх ко мне всей толпой (человек 20), прикинь в мою квартиру. Муся была в шоке.... Из роддома забирали тоже когда снег мокрый, противно, серо, темно... Вторая половина октября и ноябрь вообще самые противные месяца по погоди. Зимой хоть белый снег. От него светло. А тут листьев нет, снега нет, грязь, сырость, темнота.. Так что коты точно знают, что надо делать - спать!
Рыдаю Гришечка, песик, что с тобой жизнь сделала?))) Фото с хвостами улетное! Почему-то подумалось про рычаги. Если Мрака потянуть за хвост, то его хвост поднимется, а Прошин опустится) Хвосты шикарные, конечно. Хорошо, что Герочка сейчас в порядке. Я помню, ты писала про хромоту, но не думала, что все так серьезно было.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.