CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 10:24 

Любитель

Малыши, помните, я про потоп писала? :oo: Ликвидировали его быстро, а главным водохлёбом оказалась достаточно толстая дорожка в кошачьем коридорчике. Ну оказалась и оказалась - вода лилась чистая, дорожка синтетическая, узкая машинка икнула, но приняла её в своё лоно и как смогла отжала. 8) Именно что как смогла, пришлось расправить сушилку в ванной и дорожку эту повесить на досушивание на приличной площади - тяжёлая, зараза мохнатая. 8( Так вот ночью я проснулась от воплей Каськи - она так верещит, когда горшок оказывает ей большую услугу, но после этого следует война до победного с ковром, а тут прямой наводкой, минуя врага, к нам! 8-0 Ну дальше всё как обычно - подпрыгивание, свет, бегом марш за ней. Добежала до ванной, а там Изюм распластался сверху на этой дорожке, буквально вжался, зажмурился и боится по полной - влез-то он как порядочный, когтями цепляясь, судя по всему, а вот вниз.. Он же не вертикальный.. 8-0 Сняли, утешили, выписали орден "за спасение на водах" Каське. Правда, ДБ одкинул ложку дёгтя - предположил, что Цыпа побоялась, что Изькина крыса достанется Лёне, если Изя там будет жить, а тот куркуль ещё тот. :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 24 окт, Вт, 2017, 14:58 

Любитель

ПРивет ^^

Sveta, спасибо за пожелание :L
Скрытый текст +

Кузьма день гулял на лоджии, сейчас выжил маму с дивана и валяется там :D

Юля, какие страсти у вас 8-0

вот кот

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 10:33 

Любитель

общий привет ^^

Юль, у вас как кипит-то :))) Кась со всех сторон маладца, и мышь уберегла от Леньки, и Изюма спасла из неудобного положения, в общем как ни крути, а медалька полагается, или консервный эквивалент оной 8)

Май, Кузя прочно занимает позиции, я гляжу, ну умничка ж :!: а по продвижению со Светой согласна, куда бы оно ни было, вполне может принести выгоду, ну пока все идет как идет, время покажет как там повернется :)

у нас тишина, скукота, работа от забора до обеда рассвета до заката, пацаны особо не чудили, фоток приличных не случилось :D

Следопыты за работой - следят, совещаются, делают выводы :)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 11:36 

Любитель

Какие следопыты! :!: А Мотя-то крупным будет, мне кажется, он уже сейчас Дарва догнал. Или нет? :)

Пребываю в раздражениях. :t Больше месяца назад я обестумбила орлов с целью отумбить ДБ и пообещала им, что неудобство буквально на несколько дней - новое лежбище уже заказано, куда лучше тумбочки будет, а в качестве сорри выдам им ещё одну сухарницу. 8) Дело в том, что ДБ встаёт неприлично рано и чтобы не разбудить меня не включает свет на кухне (дверей-то нет.) Так-то он привык кормить и пить кофе при свете ноута, но вот кофемашина стояла неудобно для впотьмах, а теперь ляпота - ему даже с кресла вставать не надо, всё под рукой, включая капсулы в ящичке. Так вот сегодня очередной звонок - на следующей неделе. :t Мебель великолепная, всё подогнано и уже собрано, мы даже шутили, что качество такое, что, наверное, Батька лично каждый шкаф проверяет. Так неужели шутка оказалась правдой? 8-0 :D

Всем привет. :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 13:47 

Любитель

Привет ^^

Катя, какие следопыты :!:

У Кузьмы сегодня весь день рокировки между креслом и диваном. Мама занимает оставшееся свободное место :L

Юля, когда получишь - хвастани :D

вот кот

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 15:15 

Любитель

А что мама говорит Кузе? Он её уже меньше раздражает?

Хвастану, если получу. Терпеть не могу "приходите завтра." :oo: Зато сейчас Кате язык покажу - рейлинги привезли, и свёрла есть. :P Не бить! 8-0

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 15:40 

Любитель

Юль, да сложно оценить, мне кажется, что он пока легче и чуток меньше Дарвина, ему сейчас 9 месяцев, думаю догонит 8) надо бы опять устроить экзекуцию с взвешиванием :L

вот ведь, а я уже и забыла про рейлинги :))) покажу ка я Д ченить сегодня вечером :t мало того что рейлинги так и лежат на балконе, так еще и трансформаторы полетели, половина лампочек не горит, дом полная чаша сие явление называется :oo:

ждем-ждем отумбленное пространство, ну батька человек занятой, Юль, понять и простить :D

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 16:45 

Любитель

Не-не-не, не обижай Д! 8-0 С ними надо тоньше, вежливее, ну вот я никогда не настаиваю и не требую, просто беру в руки дрель сама.. Правда, этот трюк сработал только один раз. :D Ничего, есть другие. :)

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 16:58 

Любитель

Юля, мама сейчас ничем не довольна, я уже махнула рукой и стараюсь не обращать внимание. Когда я дома, мама зовет меня убрать кота. Без меня - не знаю, но мама не поцарапана и Кузьма не прячется. Он, кстати, меня перестал встречать - наверно, боится налёженное место оставить :D

вот кот

СообщениеДобавлено: 25 окт, Ср, 2017, 17:02 

Любитель

Май, уже хорошо. :OK: То что мама всем недовольна - это понятно и объяснимо, а вот то, что Кузя не прячется и обитает около неё говорит о том, что, возможно, в твоё отсутствие они вполне ладят. Ну мне так кажется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.

Найти:
Перейти: