CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 12:52 

Любитель

:))) Кстати, если кошка поворачивается опой к вашему носу - это знак высшего благоволения. Дать понюхать под хвостом - знак доверия и уважения. Только недавно где-то читала :)))

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 14:09 

Любитель

Чупакабра писал(а):
:))) Кстати, если кошка поворачивается опой к вашему носу - это знак высшего благоволения. Дать понюхать под хвостом - знак доверия и уважения. Только недавно где-то читала :)))

Е-мое, я королева кошек :D :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 16:00 

Любитель

Нда уж...Мур у нас очень любит свою попу в нос совать..А вот от Таи не дождешься...Не доверяет он нам нисколько..И не топчет. И вообще не любит, видать..
Ты молодец, в творчестве вся..А мну некогда(( Че-то вообще прям некогда...а настроение вроде появилось..

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 16:34 

Любитель

+1. Оба товарища на букву "Б" такое любили делать. А вот Мисси - нет.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 17:44 

Любитель

О, попенью к носу повернуться деффки любят :D Обе. А топтаться уходят рядом с ногами.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 19:54 

Любитель

Наташ, краем глаза видела тему про подарки на НГ, тема актуальна еще?

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Чт, 2017, 21:16 

Любитель

Светлана, тема актуальна до 10 вроде ноября) Присоединяйтесь!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:23 

Любитель

Конечно актуально! Вливайтесь в наши ряды все посетители темы "Наши кошки"...
Пока остается вопрос открытый, что делать если нечетное количество участников, но это мы все равно решим как-нибудь, я уверена, подавайте идеи, так что вперед и с песней как говорится....Только официально сообщите об этом, чтобы занесла в список

А я пока в своей творческой трясине увязла. Процесс приостановился. Кончился нормальный клей.
Вот почему "момент" в крошечном тюбике клеет нормально, а в большом с тем же названием нет? И маленький стоит гораздо дороже. Видимо в этом все дело.
Запустила дом. Именно поэтому я прекращаю творить 20 декабря, а то к 31 срач не разгрести.
Глянула сейчас на фото кошки - вау пыль, вау пятно, вау мусор...., кошмар.

Это я зря сожалела что наволочку, не глядя узкую купила. Матрасик из нее пользуется спросом. Новое место он обжил - за телевизором. Раньше она там просто не тумбочке лежала, теперь на велюре...
Укладывается я там заметила теперь когда я усну, а муж еще не лег. Логично. Ближе всего место к мискам...
Хотя вчера завалилась туда еще когда я телик не выключила. Потому что мою пайку съела, а вторую я точно уже не дам. Надо ждать папу...

Так пока и не приладили к двери заслону для кошачьей створки, вроде пока не очень холодно, а руки так и не дошли. Все "завтра и завтра", ну как обычно.
К 8 марта приладит. В общем положила я е пока на ящик пластиковый с шерстью...под стеллаж. А ящик какой уже день вытащен (надоело туда и сюда постоянно таскать), осталась там одна эта "заслонка" из ободка от лотка. Кошка решила что это новая лежанка. И там теперь активно обитает. Прягает туда, когда понимает, что ее топтушки в ночи принесли успех, толстая тушка на кровати зашевелилась. А это чревато опасностью. Не той, что дадут есть... (это как раз цель миссии), не той что дадут по шее, а , о ужас, затащат к себе под одеяло. Этого вот нельзя допустить. Так что, как только "почва" под ее ногами начинает качаться и уходить из под ног, сразу прыг. Раньше на полку, теперь на эту вот сидушку. Сядет там и в глаза смотрит. Мол, ты чего, мать, проснулась, пипи? Может заодно и сухарей захватишь. В этом она права. Банки как раз стоят на выходе их пипи на стеллаже :D
Изображение

Изображение

За утро мы осилили только один большой магнит три де на холодильник. Охранная система еды "Вечно голодный"...(в подарок)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:36 

Любитель

Блин, на первой фотке показалось, что коврик с нарисованной кошкой :))) Надо же так распластаться, до состояния 2D!
Магнит - прелесть! Охрана холодильника - это актуально ;)

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:41 

Любитель

Ой, как я тебя понимаю! Когда с головой уходишь в творчество, уже на все плевать - и на обед, и на уборку..Но их ведь никто не отменял) Поэтому приходится успевать все)

Какие красивые получились у тебя шкатулочки! Очень клевые! ТОже в подарок? А мне вот не добраться никак до своих..2 лежат, еще и не начинала. Третья начата - никак не закончить...Сегодня вроде вых, но надо двигать на рынок - за тыквой свиньям и наполнителем древесным...И опять сегодня в творчество не ударюсь..эх...

Мурыся - твой главный помощник в творчестве!)) И - хранитель сделанного)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 200  След.

Найти:
Перейти: