| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шкатулки нет. Это мои, я их юзаю уже года 4. Это самые-самые первые работы, когда только начинала. С огрехами. И Мурыся их оттуда в свое время спускала с регулярностью, добавляя старины. В них всякие мелочи - бусины, пуговки, бантики, всякая хрень, короче. Крайние справа это на упаковочной бумаге. Первая карта, а вторая салфетка. Бумага эта такая неоднородная, в вкраплениями, я подсела тогда на нее. Вот за Мурысей стрекоза висит тоже..Был этап этой бумаги. В самом начале. Но мне она нравится и сейчас. Да и бесплатная
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольно Мурысю расплющило У меня когда Фил начинает буянить и в неположенное время просить есть, помогает засунуть его под одеяло и подержать. Такое насилие ему абсолютно не по душе, но намек понимает достаточно бытро и перестает стрдать фигней 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На самом деле это зрительный обман. Там куча места, под теликом, плющиться совсем не нужно, чтобы лечь, просто тень падает и кажется что телик на ней. Но она любит поющиться по жизни. Особенно опу плющит. Может в прошлой жизни была кошкой в какой-нибудь разведроте и ходила в разведки..., проползая под колючей проволокой. Мне иногда так кажется, когда ее плющит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: О Мурысечка, не под монитором но тоже качественно расплющенная,прям как Котяня)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся из разведроты  Так и представила, ползет такая, в каске, попа плоская, хвостом след заметает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мурыси и окрас почти камуфляжный, само то для разведки и расплющивания, точнее сплющивания с землей для маскировки. Детка все еще на диете? Она совсем не выглядит толстой, даже будто совсем схуднула. Может, ну ее, диету эту? Магнитик замечательный. Складчатый песик обаяшка))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Она на диете вынужденной. Когда мамка чем-то увлечена и занята, то ей не так сильно заметно с каким лицом кот сидит у миски. Мол сама в творческом порыве отказалась от еды, все должны... Может и будет толк у нас обеих. Доделала магниты с Мурысей и лягвой. Мурысю мне в ателье немного запороли, краски блекловаты, но переделывать целая история. Не стала. Вот думаю взять ее домиков или не брать... Снимать сложно. Бликует лак, отражается в стекле и лаке люстра, короче криво косо но суть ясна. В жизни получше  На улицу идти неохота. Вижу в окно не мне одной. Только свежевыкрашенный под зиму забор несколько придает сил. Может для этого и красили...  с лягухой интересно вышло. Картинок для домиков у меня нет, я как-то не думала о домиках. Плюс хотела бумагу, а не салфетки, чтобы не красить. В общем если присмотреться к лягухе, то это вовсе не хижина с плетеной крышей в траве, а корзинка с какой-то специей типа розмарина кверху попой, то есть наоборот. Голь на выдумку хитра, короче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 15:01
|
|
|
Если б про лягуху не сказала, я бы и не посмотрела. Сначала показалось, что под монитором вышивка или изделие какое. Потом, что Мурысю придавило (тьфу-тьфу). Потом разглядела 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе, у вас прямо зима. У нас +11 и теплынь. И такой прогноз еще на неделю минимум. А заборчик и правда позитивный. Яркие краски среди монохромного пейзажа. Лягва в домике важная такая, царь лягух)) А Мурыся и правда бледновата, с трудом рассмотрела. Может, из-за бликов еще.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 окт, Пт, 2017, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольный забор! А смысл его? Детскую площадку на ночь запирать?  У мамы в соседнем доме открыли частный детский сад, они пытались дворовую детскую площадку огородить забором и посторонних не пускать. Дворники забор этот быстро снесли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|