| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла хвост зажил. Мы научились хорошо себя везти у вета!! Даня: я обрел дом у меня теперь есть папа и мама, я пока живу у папы в офисе, потому что карантин! ( фото с приюта), мама меня возит к доктору каждый день, я дышу и волнуюсь. Альф: а я вообще интроверт, какие новые коты ? C ума сошли! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Даня  Сколько в глазах надежды... Тань, неужто?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Даня  Сколько в глазах надежды... Тань, неужто? ага муж способствовал, чтобы Даня стал домашним. Это кот ручной, он у мужа с рук не слазит. Пока в офисе живет. Лечимся, потом карантин, а потом домой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 окт, Вс, 2017, 19:14
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Имя то как ему подходит) Даааня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 06:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
У Дани глазки такие грусные. У них, наверно, у всех свежеподобранных такие. И откуда только наглость берётся пару месяцев спустя Повезло мальчишке 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о, рыжебелый пушистик)) красавец ттт!
Альф коробочный прекрасен))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Дани очень выразительное лицо....Будем надеяться, что приживется в прайде. Коробочный Альфик - прелесть))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vassilisa
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я еще когда несколько месяцев назад впервые увидела фото Дани, подумала, что рано или поздно вы его укотовите)) Глаза и мордочка (точнее - личико:)) необыкновенные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот очень нежный. Прямо такой котик няша "хочу домой!"... Если еще и по жизни няжняшка - прелесть. Но вы смелые, однако... Мы то ладно, синтеметальные ИК...но тут и муж подключился с инициативой. Редкость для мужчин. Я какая-то инертная и не рисковая совсем. Всегда найду кучу "но" почему мне страшно или не надо или я не уверена. И люди берут и делают. А проблемы не придумывают как я (вдруг да то да вдруг да это, в этом я большой мастер), а просто решают по мере поступления этих проблем, если они вообще поступают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|