| Автор |
Сообщение |
|
Золотая звезда
|
Добавлено: 30 окт, Пн, 2017, 15:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Iwai писал(а): Доброго времени суток. А фото отчет все?? Просто было шоу сфинксов во второй день выставки, которое Ходусова вела. Я помню нас фотографировали. А кроме шоу сфинксов было еще 6 рингов + Бэст! Я это тоже помню! И если Вы обратили внимание, то 5 часов назад я закончила выкладывать отчет только за первый день! "Спешка нужна только при ловле блох". А у наших хвостиков наблюдается их полное отсутствие! Так что все делаем постепенно, никуда не торопясь! 
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:53
|
|
|
А кроме шоу сфинксов было еще 6 рингов + Бэст! Я это тоже помню! И если Вы обратили внимание, то 5 часов назад я закончила выкладывать отчет только за первый день! "Спешка нужна только при ловле блох". А у наших хвостиков наблюдается их полное отсутствие! Так что все делаем постепенно, никуда не торопясь!  [/quote] Рингов 6 никак не могло быть ! И ещё есть одна поговорка "ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ"!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая звезда
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 12:21
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Итыгина Ольга писал(а): Рингов 6 никак не могло быть ! И ещё есть одна поговорка "ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ"! Прошу прощения  четыре шоу еще было и три ринга 
_________________ Вcем, oбсуждaющим мои недоcтатки, я с yлыбкой гoвоpю: " Pасслaбьтесь!... Meня и такую любят!.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Итыгина Ольга
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 12:48
|
|
|
Золотая звезда писал(а): Итыгина Ольга писал(а): Рингов 6 никак не могло быть ! И ещё есть одна поговорка "ДОРОГА ЛОЖКА К ОБЕДУ"! Прошу прощения  четыре шоу еще было и три ринга  А третий какой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Золотая звезда
|
Добавлено: 31 окт, Вт, 2017, 12:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Итыгина Ольга писал(а): Золотая звезда писал(а): Прошу прощения  четыре шоу еще было и три ринга  А третий какой?молодых, взрослых и супер-ринг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|