CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 11:49 

Любитель

Наташ, давление аномально низкое, я сегодня тоже как выжатый лимон :( Дико хочется спать.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 13:11 

Любитель

Погода просто жесть. Сын еще вчера встречался с одногруппниками. слегка они "погудели" видимо, пополз на работу на автопилоте. А я и без того такая.

Сделала все таки парную собаку. Я из тех, кто считает что на елке каждой твари должно быть минимум по паре, то есть игрушки парами, хотя вторую делать очень не люблю, да и покупать обычно две из одной серии жалко, тянет же на разное.
Изображение
Мурыся развлекается на кресле в комнате сына.

Изображение
мам, крутани, а?

Изображение
Не хочешь? Ну а я сама. А че в магазин не идешь?( обычно в этот момент дают сушку)...Погода?

Изображение
Нормальная погода. Я бы погуляла. Иди давай, иди уже, кушать хочется.

Вчера взвесила. 4900. Хоть модератор калорий покупай. Уже на форточку прыгать не стала, опа от стола не отрывается, смотрела на меня типа "подсади" (иногда подсаживаю, там прыгать очень неудобно вертикально надо)... в этот раз принципиально не стала. Пусть худит опу...
Соседи еще что-то по башке долбают...

На стуле на спинке натянута старая-старая футболка. Помню купила я ее лет уж наверное 5 назад, что ни больше. Оказалась на редкость хорошего качества. Рисунок еще немного видно. Лабиринт в виде кота, а в нем мышь. Взяла бы еще такую, но больше не видела. Брала помнится в "Фамилии" надо было что-то недорогое на смену на одну лето. А носилась очень долго, вот стул теперь еще донашивает.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 13:17 

Любитель

Хи, пузико :*
Собачки прикольные, миленькие.
Я сегодня проснуться не могу никак, кофе не помогает ни разу. Хорошо, до работы муж довез, хоть по дождю идти не пришлось.

СообщениеДобавлено: 31 окт, Вт, 2017, 13:26 

Любитель

Футболка прикольная, а Мурыся на стуле - еще прикольнее) Пусть тренируется! Тренинг наше все!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 00:10 

Любитель

Мурыся по весу уже Вулкашу догнала)) Такая сисечка жмякательная у нее. ^^
Наташ, а почему ты думаешь, что она толстая? Она же шотландка, да еще и примесь британцев есть, она не должна быть тонкой и звонкой. А до 3 лет как раз кошки растут и формируются. По фото я не вижу чего-то криминального, курдюк у всех скоттишей есть.
Развлекаловка на стуле классная!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 10:52 

Любитель

Да врачиха когда еще на позату прививку приходила ужасалась, она толстая, это нагрузка на сердце, на суставы. Я ей типа порода же, ребра прощупываются, до 5 кг не доходит, есть по норма, она не маленькая.
Все равно не угомонилась - толстая и все тут. А вес был 4650...
Ребра я конечно нахожу, но как-то так через прокладку. Нам нормально 4600, вот самое оно, все что больше - толстая.

с домиками закончила. надоели они мне. Сделала чисто зимний, со снежинкой и в снегу. А собаку которая спит. Кодовое название "Я ни за что не просплю праздник, я так долго готовилась!"...
Хватит пожалуй домиков во всех версиях.
Изображение

Изображение

В жизни они лучше чем на фото....

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:24 

Любитель

У этой собаки тоже присосочный хвост!))
Забыла, может, спрашивала уже: а ты не думала свалять Мурысю? Если с мопсом справилась, то скоттиш точно должен получится. Знаю, коты не в тренде, год собаки грядет все-таки, но все же, может, в будущем...Я б хотела себе миниВулкашу и миниФуфысю.
МиниМусю ты делала, а миниМурыси не было. Непорядок!

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 11:38 

Любитель

В интернете видела скоттишей от живых не отличить, прям живые коты. Но окрас как правило черное пятно по серебру, то есть "вискас", где полоски более четко выражены. Я не берусь за Мурысю именно потому что окрас у нас весь размытый, не четкий, передать это в шерсти почти невозможно, только ели букву м на морде ну вокруг глаз и полосы на хвосте. А так мазня какая-то будет.
Вулкашу, наверное проще. Там по крайней мере четкие границы цветов. Вот его может как раз и можно попробовать, но не сейчас, сейчас я от собак очумела уже..., валять вообще расхотелось.
А еще в планах был снеговик... как минимум и один подарочный котик

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 12:11 

Любитель

Я не знаю кто тут мастер.
Но это по-моему шикарно. Вот валяют же ЛЮДИ!...
Как живой...
Изображение
Даже взгляд живой...волосики в ушках и все такое прочее.
До этого не то, что как до Луны, а я даже не знаю куда...

СообщениеДобавлено: 01 ноя, Ср, 2017, 14:13 

Любитель

В новогоднем флешмобе участвовать не буду, посидела-подумала, ни ума ни фантазии, может, в следующий раз, спасибо за приглашение, девочки ;)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 200  След.

Найти:
Перейти: