CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 18:27 

Любитель

Спасибо за хвостики :* Надеюсь, все пройдет хорошо.
Рисунки у меня слишком...как бы это сказать прилизанные что ли, не похожи на настоящие. Особенно первые. А карандашные я очень люблю, краски - это не мое, потому и розы так неважно вышли. Позже я рисовала совершенно в другом стиле правда, но это уже сильно личные рисунки.
Эх, надеюсь все же дойдут руки до котов. Хоть штук 5 еще нарисовать. Больше мне точно надоест, но портреты своих хотелось бы на память.

Наташ, я б шотландку после 5 лет проверяла профилактически. Анализ крови и мочи. Все же у породы склонность к поликистозу,а гентестами не все питомники заморачиваются, что плохо.
А пока, если у Мурыси нет проблем, то и смысла нет в этих анализах.

Аня, я сдавала анализы в разные лабы, особо отличий не было. Ну, чуть меньше, чуть больше, но не кардинально. Только в одной нам выдали результат не совместимый с жизнью. А кот тогда бодро скакал и был вполне себе живчик.

marinka_kalinka писал(а):
у нас тут временное (или нет ;) ) пополнение в хвостах, так что завяжем три штука

С пополнением! Надеюсь, что постоянным)) Три - хорошее число)))

Пациент, который три дня лежал тряпкой и делал вид, что ему хана, внезапно решил, что он скорее жив. Плотно подкрепился, полчаса носился с Фуфысей, потом затребовал в окно его высунуть подышать, потом стал играть в догонялки и под конец спер у меня документ для оценки, которую сейчас делаю))

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 19:36 

Любитель

На Вулкашу просто напала осенняя хандра. Вам, существам с не столь тонкой душевной организацией, не понять :D

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 19:41 

Любитель

Myakus писал(а):
Пациент, который три дня лежал тряпкой и делал вид, что ему хана, внезапно решил, что он скорее жив. Плотно подкрепился, полчаса носился с Фуфысей, потом затребовал в окно его высунуть подышать, потом стал играть в догонялки и под конец спер у меня документ для оценки, которую сейчас делаю))

ТТТ, пусть и дальше так! И чтоб ничего плохого не нашли!
Фрезия писал(а):

Мне очень понравились карандашные зарисовки, особенно лилия. Очень здорово! Так что не умаляй своих талантов!
- ППКС!
Хвосты я завязала - но из десяти звериков (с собакой вместе) смогла только трем кастратам-скоттишам завязать. У остальных не завяжешь... ;)
У нас четверо котят бегают. Курилов. Активные - очуметь. Орхидею единственную скоро домучат, да и вообще все в доме поменялось с их появлением. Такой кайф!

СообщениеДобавлено: 07 ноя, Вт, 2017, 21:41 

Любитель

Наши два хвоста с вами :*

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:29 

Любитель

Спасибо еще раз за хвостики! Мы вернулись! Пухлый вел себя, как герой, горжусь им. Ни разу даже не пикнул, хотя усиленно пинался.
По УЗИ отклонений не увидели, коронавирус - отрицательно. Это пока все, что можно сказать. Ждем результаты анализов крови. Будут готовы завтра, но забирать я поеду в пятницу. Завтра у нас кастрация Мохнатого.
Еще врач сказала, что Вулкаша толстый. А ведь он и так похудел. Мне кажется, что личико прям осунулось, и щеки сдулись.
Но я в той клинике тоже чувствовала себя человеком-слоном. Там врач в половину меня размером, у нее ножки, как мои ручки. А девочка-медсестра вообще почти прозрачная. Кажется, что ее порывом ветра унести может.
Еще в клинике был кот врача, он ездит с ней на работу. Тоже шотландец, вислоух. И он был на мой взгляд худоват, даже курдюка нет, не говоря уже о щеках.
И посреди этих изящных организмов мы с Вулкашей - справные такие, со щеками. :)))
Сейчас Вулкаша меня боится, полчаса ловила, чтобы покормить вкусняшкой. Я предала его доверие, отвезла в пыточную камеру, где его муууучили... :?
В данный момент пациент спит, накачанный котом Баюном.
Надеюсь, все обойдется, потому что, когда зашел разговор о его глазах и возможном рино, девочка радостно отрапортовала, что сейчас как раз эпидемия. :E
Изображение
Меня такого сладкого в клинику?
Изображение
Приличные котики спят так
Изображение
А если холодно так
А так спит Фуфыся :D
Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:42 

Любитель

Вот и хорошо, уже какие-то болячки можно исключить, надеюсь, что и анализ крови будет, как минимум, не плохим :OK: Фуфочке ни пуха, ни пера, запасись пеленками, мне с Боней трёх штук не хватило :(

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:43 

Любитель

Очень рада, что все прошло хорошо)
Вулкашик умничка :*

За Фуфу тоже хвосты завязали :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:43 

Любитель

Вулкаша, никого не слушай, ты совсем не толстый. Пухлость, няшность и щекастость - наше всё. Ты герой :* Пухленькая Маруся.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:51 

Любитель

Вулкаша бдит, а Фуфа развалился во всей красе! :D
Удачи вам с Фуфысей. Меня Фил тож раза три обделал. А малая даже в полусознательном состоянии все равно на лоток топала, приходилось нести, поддеживать ее там)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя, Ср, 2017, 08:58 

Любитель

Уффф! Инна, рады что прошло всё хорошо, Вулкаша-герой! И Хозяйка молодец. Надеемся, что результаты анализов не подведут.
Об ожирении. Узи показало или доктор весом недоволен?
Если печень в порядке, незачем худеть. Всё на пользу. т-т-т! ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: