Спасибо за хвостики Надеюсь, все пройдет хорошо. Рисунки у меня слишком...как бы это сказать прилизанные что ли, не похожи на настоящие. Особенно первые. А карандашные я очень люблю, краски - это не мое, потому и розы так неважно вышли. Позже я рисовала совершенно в другом стиле правда, но это уже сильно личные рисунки. Эх, надеюсь все же дойдут руки до котов. Хоть штук 5 еще нарисовать. Больше мне точно надоест, но портреты своих хотелось бы на память.
Наташ, я б шотландку после 5 лет проверяла профилактически. Анализ крови и мочи. Все же у породы склонность к поликистозу,а гентестами не все питомники заморачиваются, что плохо. А пока, если у Мурыси нет проблем, то и смысла нет в этих анализах.
Аня, я сдавала анализы в разные лабы, особо отличий не было. Ну, чуть меньше, чуть больше, но не кардинально. Только в одной нам выдали результат не совместимый с жизнью. А кот тогда бодро скакал и был вполне себе живчик.
marinka_kalinka писал(а):
у нас тут временное (или нет ) пополнение в хвостах, так что завяжем три штука
С пополнением! Надеюсь, что постоянным)) Три - хорошее число)))
Пациент, который три дня лежал тряпкой и делал вид, что ему хана, внезапно решил, что он скорее жив. Плотно подкрепился, полчаса носился с Фуфысей, потом затребовал в окно его высунуть подышать, потом стал играть в догонялки и под конец спер у меня документ для оценки, которую сейчас делаю))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Пациент, который три дня лежал тряпкой и делал вид, что ему хана, внезапно решил, что он скорее жив. Плотно подкрепился, полчаса носился с Фуфысей, потом затребовал в окно его высунуть подышать, потом стал играть в догонялки и под конец спер у меня документ для оценки, которую сейчас делаю))
ТТТ, пусть и дальше так! И чтоб ничего плохого не нашли!
Фрезия писал(а):
Мне очень понравились карандашные зарисовки, особенно лилия. Очень здорово! Так что не умаляй своих талантов!
- ППКС! Хвосты я завязала - но из десяти звериков (с собакой вместе) смогла только трем кастратам-скоттишам завязать. У остальных не завяжешь... У нас четверо котят бегают. Курилов. Активные - очуметь. Орхидею единственную скоро домучат, да и вообще все в доме поменялось с их появлением. Такой кайф!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Спасибо еще раз за хвостики! Мы вернулись! Пухлый вел себя, как герой, горжусь им. Ни разу даже не пикнул, хотя усиленно пинался. По УЗИ отклонений не увидели, коронавирус - отрицательно. Это пока все, что можно сказать. Ждем результаты анализов крови. Будут готовы завтра, но забирать я поеду в пятницу. Завтра у нас кастрация Мохнатого. Еще врач сказала, что Вулкаша толстый. А ведь он и так похудел. Мне кажется, что личико прям осунулось, и щеки сдулись. Но я в той клинике тоже чувствовала себя человеком-слоном. Там врач в половину меня размером, у нее ножки, как мои ручки. А девочка-медсестра вообще почти прозрачная. Кажется, что ее порывом ветра унести может. Еще в клинике был кот врача, он ездит с ней на работу. Тоже шотландец, вислоух. И он был на мой взгляд худоват, даже курдюка нет, не говоря уже о щеках. И посреди этих изящных организмов мы с Вулкашей - справные такие, со щеками. Сейчас Вулкаша меня боится, полчаса ловила, чтобы покормить вкусняшкой. Я предала его доверие, отвезла в пыточную камеру, где его муууучили... В данный момент пациент спит, накачанный котом Баюном. Надеюсь, все обойдется, потому что, когда зашел разговор о его глазах и возможном рино, девочка радостно отрапортовала, что сейчас как раз эпидемия.
Меня такого сладкого в клинику? Приличные котики спят так А если холодно так А так спит Фуфыся
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вот и хорошо, уже какие-то болячки можно исключить, надеюсь, что и анализ крови будет, как минимум, не плохим Фуфочке ни пуха, ни пера, запасись пеленками, мне с Боней трёх штук не хватило
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Вулкаша, никого не слушай, ты совсем не толстый. Пухлость, няшность и щекастость - наше всё. Ты герой Пухленькая Маруся.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Вулкаша бдит, а Фуфа развалился во всей красе! Удачи вам с Фуфысей. Меня Фил тож раза три обделал. А малая даже в полусознательном состоянии все равно на лоток топала, приходилось нести, поддеживать ее там)))
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Уффф! Инна, рады что прошло всё хорошо, Вулкаша-герой! И Хозяйка молодец. Надеемся, что результаты анализов не подведут. Об ожирении. Узи показало или доктор весом недоволен? Если печень в порядке, незачем худеть. Всё на пользу. т-т-т!
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.