Ой, у моих, у моих нет мозгов! вчера чуть не подрались за полиэтилен. Вулкаша спер и с наслаждением сосал, а Фуфа пытался отобрать добычу. Вулкаша шипел и махал лапами, не выпуская пакет изо рта. Пришла злая мать и отняла. Долго страдал, повернувшись ко мне попой и всем видом показывая, что я не мать, а ехидна. И лишила ребенка последней радости в жизни.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
КэтS подозреваю, что котики имеющие недалекий внешний вид очень даже себе на уме, и при случае им есть чем удивить хозяев. Вот например надул Чаечка на подушку.... ну что взять в любимого глупочки? а умного уже бы ругали
Далеко они не глупы Просто развлекают любимых, недалеких людей
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Лисавета у меня всё поровну один умный один красивый - гармония ! Myakus ух ты, Вулкашечка-то жадина!)) Сосал полиэтилен?)) божечки, ляля моя...))))
Хорошо, когда гармония! А у меня в семье переизбыток красоты, включая меня))) Ума бы немного... Полиэтилен сосал. Он полузакрывает глаза, и на его физиономии появляется выражение маньяка-психопата)) Он и веровочки так же сосет и барсука)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Лена, как же один красивый? Они оба красавчики) Котяня супер кот, красив брутальной красотой, а Чаечка, моя любимая -неземная красота А насчет ума - Чаечка прикидывается, ему так удобно