Да там еще и мышь Сосиски клево вышли. И выражение морды. Я то видала еще без глаз и уж и пушистости. а хде же шарики наши? Так и не сделала ? Надо мне все таки массу это прикупить
Надо было тебе кусок на пробу дать. Хотела же - забыла Шарики в процессе - сохнет декор, я еще над ним (над декором) думаю Я ж люблю по-ярче, да по-блестючей
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А я вся такая наоборот монохромная. Не люблю ярче. А вот блеск в последнее время мне нравится. Такой знаешь, чисто новогодний, такой чтобы сверкало искорками. Не дешевыми блесками, а именно искорками. Наконец то появляются такие игрухи по сходной цене. Вот те два деревянных шара плоских побрызганы спеем с блестками, но они там мелкие, если присмотришься. А еще как вариант купить готовый шар (в пятерочке есть дешевые), что весь в блестках. Они обычно легко осыпаются. И когда покрыла лаком последним слоем, просто потереть пальцами этот шар над изделием, блестки осыпятся и влипнут в лак. Так что дерзай
Мне ж надо еще и котобезопасные Мысли уже есть, как доделаю - покажу Кстати, масса эта продается еще и в маленьких пакетиках по 60 рублей, но честно, не советую, если не собираешься сразу всю использовать - ее трудно герметично упаковать, а вот у больших есть замочек, и она не сохнет - уже больше месяца этим пакетом пользуюсь.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
ну эти блестки они не отдерут. Моя ходит периодически блестит, уже традиция блестящая кошь перед НГ А вот всякие там игрухи как раньше, типа пенопласт, а в него на булавках бусины я прекратила. Мусю все это по старости нет не интересовало, а эта фиг ее знает, что клюнет где, Приходится тоже следить. Хотя бдитльность я теряю, вела она себя два НГ хорошо, я начинаю расслабляться
О божечки, валяный котик - это просто нечто! Так на Бусину мою похож, что меня размазало ровным слоем возле компа)) А сосиски сначала вообще за натуральные приняла, сосиски - твой конек))) И мыша там у него милейшая. Просто чудо композиция! А потом еще и Прошечку с Марусей увидела, и мимиметр взорвался!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, понравился котик? Это хорошо
Вчера у нас был вечер буйных игр, причем у тех, кто в основном буйством не отличается Гера нашла на моем рабочем столе проволочку и понеслось... Только и успевала отбирать вещи, показавшиеся игрухами и отвлекать игрухами настоящими Отдай проволочку!
Отдай! Мы ее видим!
Махалочка!
Вот так зайдешь на кухню...
Линяет, чесать его надо. О доске тоже думала уже