Вот это спуск с холодильника! Мда, прыжок на него, наверно, вообще восторг!)))) Мрак и Ксю точно не совпадение)))) Все они знают, все понимают и вертят нами как хотят
А на наш холодильник не запрыгнуть-он в нише от шкафа встроенного стоит) Там расстояние до верха шкафа маленькое да и высота холодоза 2,1 , а то бы оба там уже тусили)))) Вот как умудряется спрыгнуть и не свалить магнитики??)
Что значит - лежим, как батоны?
Балкон открывай! Видишь - ждем.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сама видела - долго. Рыжий мой почти весь визит, то есть часов 5 так там и сидел. За всем наблюдал, не боялся, но сидел там. Правда теплее было. Вам тоже нужна дверца. Побольше. Собачья. Как бы только Гриша в ней не пострял
Алла, Гриша со мной телек смотрел Инна, именно высшая раса! Считаю кошек некорректно с людьми сравнивать - они на порядок честнее, умнее, великодушнее. И у них великая миссия - сделать жестокого, грубого, недалекого, неуклюжего человека, к тому же с манией величия, добрее, светлее, умнее... И они добиваются успеха, часто ценой своей жизни. По сути, идет война за совершенствование человеческой души. Я художник, я так вижу ИМХО. Ань, я их не ограничиваю, у них по всем балконам тюфячки и пенопласт разложен, попу не застудят. Ухожу на работу и балконы открываю, пока совсем не захолодало. Мужики ворчат, конечно, но детям нужен свежий воздух!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Тогда вам точно нудна дверца на балконную дверь)) Чтоб мужики не ворчали, что холодно в комнате, и чтобы котам было удобно) Только вопрос - есть ли в продаже (и в природе) такие дверцы,в которые пролезет кун?))