CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 136  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 08:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Счастливая писал(а):
Belka3676 писал(а):
А может кондитерский шприц?
эээ..а что это такое?

Изображение
мешки готовые продаются
Изображение
Сама не пользовалась, но в кулинарных шоу вижу постоянно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Странно, что блендер не перемалывает. У меня перемалывал нормально, только подольше нужно и на высокой скорости. Может, от блендера зависит.
Маша, тебе много уже посоветовали разных штук для кормления, добавить нечего. Но вот хочу спросить - а ты не хочешь попробовать давать Маре детское питание? Оно и с сердцем есть. Для ослабленных кошек очень питательно и калорийно, хорошо поддерживает силы.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 15:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Маш, я своему брала нурофен. Можно в аптеке просто спросить. Ты попроси, чтоб они тебе показали, может и не подойдет

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 20:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа спасибо..пакетик у нас не получается..в смысле не сам пакетик, а кормить..у него край мягкий не вставить в рот..вываливается.
Срезать у стандартного шприца без толку весь кончик одной ширины а срезать всю нижнюю поверхность - очень толсто получается..хотя..если взять шприц не десятку а двойку или тройку..может что и получится..попробую.

Mysolina, спасибо. И Вам - сил...ХПН...страшный диагноз. Через сито на самый край попробую..
идея с кондитерским шприцем мне очень понравилась..Алла, судя по фотке - как раз то что надо.

Инна я кормила детским питанием, а потом она отказалась его есть и только рекавери спас.

Юля спасибо. попрошу конечно.

Завтра поеду сначала купить новую приспообу с утра в аптеку за нурофеном, потом если не подойдет в максидом за кондитерским шприцем. а потом к вету..но без кошки. Страшно ее везти..слаба, боюсь не довезу. А сегодня попробую обрезать маленький шприц и из него покормить ужином.

Докладываю
Очень хорошо на предмет кормления фаршем сработал шприц двойка с обрезанным концом. Надо приноровиться что бы поршень не вылетал..ну и жидким не покормить - выливается. А фаршем чуть разбавленным водой- в самый раз :)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 22:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чика - совершенно очаровательна в шарообразном виде ^^ Шубка шикарная :!: Ттт...
А я волосы не крашу... Надо будет в 50 лет попробовать :)))
Марочке приятного аппетита, ттт на нее ^^

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 17:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Марина, спасибо! Я Чике передала и мне кажется она осталась довольна ^^

Вчера вечером Маркуся пописала наконец-то..а то сутки опять не писала..Я поставила ей лоток рядом с ее лежанкой из крышки картонной коробки из под сапог. До привычного ей в коридоре слишком далеко идти...Ночью видела/слышала как она раза 2 ползала на этот горшок и лежала там и потом возвращалась обратно.. Ей как раз подошло и то что рядышком и то что бортики низенькие.
Покушала сегодня утром совсем чуть чуть. Вечером будем ее кормить 2 раза.

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 18:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня утром не удалась покормить Мару 8(
Сегодня как муж придет будем прыгать вокруг нее, может удастся чуточку ..но что-то мне подсказывает, что это - оно. самое худшее.....

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 19:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Машенька сил..в любом случае. Сил (моральных)!

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 19:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

Держитесь там. Это очень сложно. И тяжело быть рядом. А когда у многих мысли о каком-то там НГ, о чуде, о скорых каникулах, о позитиве, то своя боль еще сильнее кажется на этом фоне. У каждого был, наверное, такой момент...
Сил вам. Как же все таки гадость эта болезнь. Ну когда же люди, покорившие космос, научается решать проблему тут, на земле...

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 21:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сил вам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1353 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 136  След.

Найти:
Перейти: