Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Прохору очень идёт красный цвет. Но только не Басков, вы что. даввйте кем-нибудь другим назовём. У меня потому так мало Яшиных фоток, что обычно пятно и получается. Блин, я вчера ступила. Хотела сфотать, как Нафаня мясо рукой ест, и не получилось. Надо было видео сделать.
Ох, видела бы ты, что мои с мясом творят! Есть руками - это для кунов норма. И заснять тоже не успеваю. Мрак ест мясо, вытаскивая когтем из мисочки на стол А Проша пытается сгрести со стола
А третий кадр, когда Мрак выхватил из Прошиной руки своей рукой и в рот отправил, не получился
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инна, не говори, до чего ж оперативная и ответственная Снегурочка Просто я одну очень очаровательную вещицу в подарок присмотрела, да все не получается за ней доехать Да и кошкам подарок не доделан... Эх, с работой этой ни чего не успеваю Но хочется подарок завершенным отправить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Моя любит есть руками то, что можно поддеть, ну курочку, например или какой еще кусочек. Мясо она любит есть моими руками, вот такой фитиш, чтобы я кормила. А остальное.... подденет на коготь, несет ко рту. Бац, упало. Смотрит на пустую лапу, недоумевает, было же. У меня такое и с мужем и вилкой тоже бывает , в чем-то же надо быть похожей не только на маму (фигурой), но и на папу А на молодого хозяина?....А на него умением вовремя сделать рожу "Это точно не я!"...
Надо мне глянуть как там мой подарок едет что ли. Потеряют - урою.
Когда коты едят руками - это тот еще квест) Смотришь - и завораживает))) Некоторые едят руками даже аккуратнее,чем мы)) Есть чему поучиться) Я иногда представляю себе Лордов с вилкой в одной лапке и ножом в другой) И с салфетками на шее)
Ань, вот зачем ты это написала ?! Теперь я тоже их представляю
А я своих мужа и Мурысю тоже представляю. Толстый и тонкий, оба в слюнявчиках и обоих летит мимо рта. Вот бич это у нас, особенно с новыми рубашками и свеклой... Хорошо хоть в этом компоненте Мурыся дешевле обходится, сама языком себя умоет. Пол правда все равно на меня, но хоть без пятен...