CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 16:31 

Любитель

Пасиб, я сама с этих котов каждый день смеюсь. Постоянно думаю, какой прекрасный тандем образовался. Если б Раф был похож на Масю, например, было бы не смешно. Но он к счастью другой, поэтому у меня праздник каждый день.
Фуфа реально после зверобоя лежал с видом "отпусти меня, чудо трава")))
marinka_kalinka писал(а):
а зверобой штырит котикофф?

За всех не поручусь, но моих штырит. Еще Буса просек эту фишку со зверобоем и периодически улетал с этой волшебной травы. Я думала, он один такой. Но эти нашли единственный завалявшийся пакетик в корзинке на столе и тоже нехило вштырились.

Насчет спасать...Спасать очень любил Буса. Поначалу он очень недоверял душевой кабине, засасывающей папу и маму, реально нервничал, лупил лапами по стенке кабинки с очень встревоженным видом, а когда мы оттуда вылазили, заходился мурчанием и вздыхал с облегчением, что никто не утонул. Потом тоже стал спокойнее, поняв, что никто не тонет. Раньше у нас просто была открытая ванна на другой квартире и не было душа. Ему было непонятно, что происходит))
Вулкаша не спасал. Но приходил посмотреть, тону или не тону. С видом не спасателя, а скорее с научным интересом - утонет ли маман и как быстро. :D
А вот Рафусенька тоже оказался спасателем. И правда теперь могу быть спокойна, что утонуть мне не грозит, меня спасут)

Друг мой, лорд Тайлер, как я рад, что ты не передумал насчет Тибета. И что все понимаешь про подхалимов. Вот мой Мохнатый совсем как твой Рыжий, один в один вот. Тоже любитель подхалимски помурчать без всякого повода. Чо особенно бесит, он тащится от этих "сю-сю-сю". А ведь мы коты, гордые важные звери. Прям стыдно за такое соседство.
У нас снег уже сыпал, холодно было, а потом опять стало тепло, и весь снег исчез. Я не вдуплил. Но наша сказала, что снег еще будет, и зима близко))
Я давно рюкзак запаковал, шубу вот утеплил на зимнюю, к Тибету готов!
V

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 16:52 

Любитель

Рафочка-растопырка чудо :D
Занятой котик явно утомлен!
Зверобой? Хм.. Надо проверить :??:

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 17:03 

Любитель

перлы мохнатого спанья
Изображение

Изображение

Изображение
Ночной бдун ночной жизни
Изображение

Зацепило кое что.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 18:20 

Любитель

Где Вулкан указывает Мохнатому кто круче. Такое впечатление, что правитель с трибуны братается с кошачим народом в лице Фуфы :))) Особенно в скрытом тексте на первой фотке (не буду говорить кого он мне напомнил :8 :))) )

Совершенно запуталась "большой белый таз", это ванна на которую установлены стеклянные дверки или таки душевая кабина? :??:

П.С. Инн нельзя в нашей жизни быть такой чувствительной, увы..хотя может это и спасёт мир...

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:26 

Любитель

Скрытый текст +

Инна, я всегда с фото твоих в отпаде)) И - с поз котов)) И вот та самая фота, которая совсем не...ммм..с анфаса - тоже клевая))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:38 

Любитель

Ой, рыдаю от братания с народом. :))) Эдакая пухлая элита и пролетариатский коробочный Фуфа лапа об лапу идут в светлое коммунистическое будущее)))
Таз - это душевая кабинка. Она у меня большая, ванна, вокруг которой стеклянные стенки.

Аня, спасибо)) Люблю эти морды и готова снимать их бесконечно))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:43 

Любитель

Myakus писал(а):
Ой, рыдаю от братания с народом. :))) Эдакая пухлая элита и пролетариатский коробочный Фуфа лапа об лапу идут в светлое коммунистическое будущее)))

То есть тебе тоже именно этого товарища Вулкан напомнил при ближайшем рассмотрении? :)))

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:44 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 19:52 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 дек, Пт, 2017, 20:08 

Любитель

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 200  След.

Найти:
Перейти: