Расплющенный Максик улетный, но ты права, худенькЫй. Мне кажется, у моего мелкого попец толще. Но с другой стороны красота не в толщине)) Макс очень фактурный и представительный. Вон с пультом лежит аки лев, охраняющий сокровища)) А гордые прекрасные звери не должны быть толстыми))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А про родителей я и сама не спросила Хозяйка сказала, что мамка их часто сиамчиков (по ее словам) приносит. Мне она показала только самих котят, остальные коты были заперты в комнате. Но воспитаны котятки были очень хорошо, и лоток, и когтеточка, и когтями не играют
_________________ Never regret anything that makes you smile.
Ух, какой Кокос Ничего себе, домусик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Сами радуемся, что такого отхватили Он, правда, самодостаточный такой, на руках не особо сидит, гладиться сам тоже не приходит. Вот КаМышь более ручная, а он Царь, просто Царь
_________________ Never regret anything that makes you smile.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Кокос, красавец И по характеру брат нам) Но в 8 месяцев он просто коник) А Камышка такая девочка-девочка Вы бы тему для своих любимцев создавали, наверняка много фоток и историй собралось
Кокос хорош. А полосатиков вообще люблю. Еще раз получаем доказательства, что в рамках одной семьи котята могут быть разными совсем по характеру. Впрочем как и дети у людей. Но у кошек можно допустить, правда что папы разные , а у человеков один, а брат с сестрой все равно не очень похожи. Камашка похожа на мою Мурысю месяцев в 5, когда все время ходила с любопытной рожей, и была стройна телом.