| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 дек, Ср, 2017, 18:24
|
|
|
|
Да и я такая же, а ведь не дурак придумал, что лучшее - враг хорошего... Но совсем не париться, это тоже не дело. Как нащупать ту тонкую грань, что б не зря паниковать, но и вовремя увидеть то, что нужно..
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 00:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Инн, видимо, надо вскрыть...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 01:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже думаю, если не вскрыть, то будешь ходить по кругу Держитесь
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 06:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Господи, бедный зайчик... Вскрывать - ,это же и стресс, и наркоз  Попробуй старую добрую ихтиолку. Она вонючая, ее не лижут, как правило. А вытягивает всякую гадость хорошо. Скрытый текст + А на счет твоих заморочек... Помнишь, я Руслана в самом начале пытала на счет Вулкаши? Так вот, он посмотрел анализы, почитал твои сообщения и отрезал: "Кот здоров. Все болезни в голове у хозяйки". И отказался давать какие-либо советы  Надеюсь, ты на меня не обижаешься? Ты знаешь, как я к тебе отношусь  Мы с тобой на одной волне. Я тебя люблю, все у вас будет хорошо  Просто относись чуть проще, коты у тебя чудесные, здоровые лоботрясы
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, мой опыт что нужно делать при абсцессах. Так меня врачи научили в свое время. Горячий терпимо компресс из сильного солевого раствора. Далее промакнуть и наложить повязку с левомеколем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чернобурка
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И синулокс уколы нашей прописывали в холку при абсцессе. А вот мужу кстати после солевого , закрывали повязкой с левомеколью, ему вскрывали и разрез был см 3 , все затянулось под повязкой. Главное чтоб гной вышел. И ихтиолкой и вишневского хирург сказал нельзя! Она забивает . Вскрывать абсцесс нужно. Нашей кошке просто прокололи без наркоза.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
|
Пухлый, держись! У моей к груди особое отношение. Ей история отрезанных сосков сразу как топором по голове. Говорит -травма молочной железы не царапина йодом прижигать странно. Ты там построже с врачами, в обиду себя не давай. И бди! Пусть лечат! Зажимаю за тебя хвост! твой друг Пат
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ттт на Пухлого.Давайте, чтобы все болячки остались в старом году...
Мне кажется грамотный врач вскрыть может без наркоза, а вот чистить полость уже не получится. Кот такое не даст. Но вскрыть важнее. По наркозом это все таки серьзная чистка, возможно дренаж, а тут просто возможно нужно дать выход для оттока, это быстро (если врач опытный), больно, но можно успеть. Есть же еще аэрозольная анастезия, пшик, вжик, не успел испугаться. Ну или местная... Нам ведь родинки удаляют под местной и лоскут вырезают большой, все нормально. Но я бы на таких врачей подала бы жалобу. По крайней мере потребовала бы все процедуры по лечению за счет клиники. Гады.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вскрыть можно под седацией - это не наркоз по сути. А жалобу и я бы подала. Другой вопрос - что будет ли толк? Но опять же - спускать на тормозах не стала бы. пусть несут ответственность за то,ч то делают,в конце концов!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|