CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:49 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 11:56 

Любитель

Мурыся сегодня устроила гонки с мышом. Тем самым, что подарила ники.
Вчера играла Хомяком, сегодня на него не реагирует, два дня назад в почете был Крыс, а вот один день не смотрела на всех троих, хотя сложила в кучу в один угол.
Может нам надо 7 мышей? Типа мыши-неделька?
Причем процесс игры снять невозможно. Может только на видео. Потому что как только она слышит "пи" включения фотика, тут же делает вид, что она ни во что не играла и мышь просто так лежит.
Знаете это как взрослые люди, когда начинают играть в детские игрушки или забавы при приближении других взрослых делают вид, что те все не так поняли.
Вот и эта туда же. Может думает, что она уже взрослая и большим девочкам играть не надо?
Изображение
В лапах мышь, но ее не видно...
Изображение
подошла я. "А я чего? Я ниче, просто она тут лежит, а я тут сижу"...

А еще остался бракованный кусок картона от шарика. Короче я его сначала сделала просто магнитом себе на холодильник на год. А потом примагнитила на дно бенки икеевской для специй. У меня три таких, ну набор, одна была пустая.
В общем теперь думаю, что бы туда такое еще положить, чтобы все это стало новогодним. Может бусы что ли...есть идеи? Непллохо бы искусственный снег, но покупать даже не хочу, кошка доберется, разнесет по всей квартире.
Итак чем-то сегодня подавилась, свистела носом, пришлось перевернуть и потрясти. Свистнула, но вроде свистеть перестала и угомонилась.
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:41 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:48 

Любитель

У нас точно такая де фигня - когда берешь фотик,чтоб заснять процесс, тут же коты делают вид,что о ни тут не при чем и ни во что не играли)) А Тая тепреь еще и от фотика бегает - не любит фотаться, ибо обычно вспышка в лицо ему прям. А без вспышки нечеткие фото получаются...

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 12:49 

Любитель

Ура! Мурыся играет в мою мышку )))) она у меня 1я ))
пыталась на днях связать мышку с ушками. связала, но не то ((
попытаюсь еще чуть иначе ушки связать, но если опять не понравится мне, то будут от меня мышки без ушек )))) типа у меня вот такое виденье их )))))))))

а 1-е фото просто шикарное - и в игре и пальчики все растопырку и хвост трубой )))) красавица! ТТТ на неё!

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 15:26 

Любитель

Я художник, я так вижу (с) :)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 16:50 

Любитель

Ой, не могу какая прелесть! Воо точно она. Даже косолапка намного и кукуруза.
А баранки на веревке это я так думаю наш дайджестив.
Но главное - чепец!
Потому что Муся тоже ходила в развалочку, виляя попой, но когда я называла ее Мадам, то всегда представляла в шляпке. А вот Мурысе именно видится чепец.
Причем она такая нечто среднее между Екатериной Великой и просто Купчихой, может быть потому что в опочевальне и в чепце и за чашкой чая разница между этими статусами несколько нивелируется.
Вот никак не могу придумать персонаж кто же она. Как вот у Ани понятно Лорды... ну или Денди...
А тут она слишком умна для просто купчихи, и не столь утонченная для царской особы, но при этом еще и чепец видится. И вот подходящий статус мне на ум никак не идет.
Но чепец точно наше.

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 17:09 

Любитель

Мне она видится не купчихой, а такой женушкой деревенского дворянина, такой хозяйкой усадьбы, которая и на балу блеснуть может, и с утра из самовара чай попить из блюдечка :)))

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 17:10 

Любитель

Знаешь, наверное тогда она Барыня :D

СообщениеДобавлено: 07 дек, Чт, 2017, 17:16 

Любитель

Точно :) Я, кстати, долго перебирала головные уборы - и кокошник, и кутафью, и платок... Все не то. Не идет. А вот как чепец нарисовала - оно! :)))
Барыня ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Найти:
Перейти: