Белка - если до заплаты три дня, сосисок уже нет. А в ходу как раз вот такое по типу пиццы - из серии все что есть в морозилке или по сусекам. Я как раз на такие случаи специально оставляю - две котлетки, три ежика, три еще какие-нибудь фиговинки. Потом все это добро на противень - и праздник живота. А при наличии макарон и остатков колбасы в морозилке и сыра и ... можно лазанью изобразить. Буржуйское блюдо - Я одно время беконом котлеты оборачивала
Картошку я уже давно не варю в мундире, а запекаю в микроволновке, потом разминаю, смешиваю с обжаренными грибами (ну, грибы давно не покупаем, еще опят пол-морозилки) с луком и леплю типа котлетки. В морозилке завалялась жирноватая грудинка. Ну вот я и совместила. Вкусненько получилось Правда, когда тонко нарезала грудинку, меня атаковали коты. Пришлось сыну рядом стоять, с расческой
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Картошка в микроволновке -вкусняха. Особенно, если удачная. Мы частенько делаем такую, то с селедкой, то со шкварками. Даже на работе иногда договариваемся, кто картоху принесет, кто сало, огурцы, капусту. И каааак устроим пир в обед) А такое надо попробовать, стоит пару банок грибов, видимо этого случая и ждут.
Позёр
И ведь удобно ему! И хвост на мне
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Гера Моя любимая ведьмочка
Носились с Арси и припрыгали мне прям в фокус
Мы от кого бежали-то?
Не знаю, но он там!
-Ты думаешь?! - Ага!
Испугалась, что ли?
Да ну тебя, но пойду поближе к коллективу
Точно