| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
niki02 писал(а): в детстве не роняли, а может просто вылизывали... Думаешь, мозг вылизали наполовину? Тоже вариант)) Яша, не спорю, что в каждой семье с двумя и больше котами есть свой прибабах. Но вот степень прибабахнутости разная. Хотя на связь со Вселенной, думаю, не влияет. Только вот таким котикам с незамутненным реалиями сознанием открыт доступ в астрал)) Татьяна, плющится - да, в этом Пухлый невероятно талантлив)) Татьяна, боюсь талантлив Раф все же не имитацией игры на флейте)) Он считает, что очень хорошо поет, и сразил бы публику наповал. Ага, буквально. Все лежали бы, зажав уши. Но Фуфа на мой сарказм не ведется и продолжает практиковать вокальные песнопения. Поет самозабвенно, с надрывом, вкладывая всю душу. Мурчелло, Алена, Татка, спасибо)) Раз уж я никуда не могу уйти от проклятья "одни и те же котики в одних и тех же интерьерах" пусть хоть котики будут смешные)) Татка, у вас тоже очень колоритная парочка. Что касается мыши, то у Вулкаши с ней случилась ОНА - любовь!! Та самая чистая и трепетная, которая бывает раз в жизни. Он носит мышь с собой спать, защищает от живодера Фуфы плюшевым животом, вылизывает и сосет перед сном для релакса)) Кстати, сегодня что-то подумала. Меня зовут Инна, а Вулкашину маму-кошку Иннова. Стопудов это чудо предназначалось мне)) А еще у него по второму кругу пошло воспаление на отрезанном соске. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 15:34
|
|
|
|
нет, не мозг дитю вылизали!! а просто он потому трепетный, что к нему трепетно нежно относилась мама кошка, вылизывала дитятю ))))
по воспалению соска жесть (( хоть прям капустный лист или алое приматывать (( но он же не позволит и сдерет всё (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA Цитата: от собачьей ее штырит. о,проверю и на своих,в ближайший визит на дачу начешу с Вовки шерсти комок и котикам презентую. Интересно же как будут реагировать))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Алоэ можно сок выдавить. Я Персику так делала. Может и лизать перестанет, он горький .Видимо почесал... Заживает - чешется, и по кругу  . Я Персику даже супрастином разведенным в воде мазала, чтобы не чесалось и не лизал (очень горько), но это когда уже корочка была, в рану наверное не стоит. Три недели с повязкой кувыркались, а без повязки наверное по сей день бы маялись. Чуть отвернулись - чешет, лижет. Крикнешь "Не смей" делает вид что этого не делал, отвернулись - по новой. Ну а ночью вообще сам Бог велел. Поэтому на ночь закрывали доступ уж как могли... Капустный лист реально шикарно работает, но больше при мастите. То есть немножко другое...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкаше-ляле больше волшебных мышек и наконец зарасти уже во всех недокументированных повреждениях окончательно.
Смешной Фуфысь...)) а запиши как-нить на видео его пение?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, а монклавит ты не пробовала? Я самке мастит как-то лечила им, и воспаление после операции самцу - реально клевое средство, но - на основе йода.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 15 дек, Пт, 2017, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
тоже голосую за пение. Инна, а Вулкаша на попону как реагирует, может это проще чем воротник. менее травматично для психики котика? мне правда, когда их еще двое было, приходилось попоны на обеих надевать, чтоб не обидно было и болезную никто не гнобил. Из носков резала, все одинокие носки извела тогда.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Попону даже не пробовала надевать. Могу попробовать, но, боюсь, будет та же паника, что с воротником. Но он вроде и не лижет совсем. Вечером в четверг все прекрасно было, а в пятницу утром увидела кровь на животе. Он с Рафом носился и бесился, как укушенный, может, тот его когтем задел. Просто пузо то не обросло шерстью еще, хотя уже месяц прошел. Как раз возле порезанных сосков вообще шерсть не отросла, голенькое тельце, ничем не защищено((( На втором соске все зажило полностью. Но он изначально выглядел получше. Алоэ, кажется, есть у мамы. Мои две попытки его вырастить провалились. Надо будет у нее взять. Монклавит не пробовала, но что-то я где-то читала, что йод не желателен кошкам, хотя вот не помню о чем речь шла, о какой болячке. Может, это при гнойных ранах нельзя... Очень не хочется антибиотики все-таки давать(( Буду пока пытаться все же вылечить наружными средствами. Один хоть остался, все ж легче... Фуфысю записать сложно, он пока не готов выступать на камеру. Можно только записать звук без кота в кадре, потому что стоит навести на него камеру, он замолкает. Есть и хорошие новости)) Сейчас глянула, как там посылки, и впала в состояние приятного офигевания. Отправка первым классом - вещь! 13-го посылки покинули Владик, а 15-го та, что идет в Кисловодск, уже в Ставропольском крае, в городе Минеральные воды. По мнению Гугла, это в часе езды езды от Кисловодска, так что скоро будет в городе-получателе))) Та, что идет в Донецк ( чо шифроваться уже?)) прибыла в Ростов-на-Дону, то сеть в место назначения. Тут теперь тока молиться и шаманить хвостами на луну. Я правда забыла поздравительные открытки положить.  Зато душу точно вложила))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): . Он с Рафом носился и бесился, как укушенный, может, тот его когтем задел.
Вооот) Ты надеюсь, заметила, как клево котикам вместе и это намнооого лучше,чем быть котику одному)) Правда, у хозяйки тоже веселья явно прибавилось, но зато ж у котов компания и симбиоз личностей)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 дек, Сб, 2017, 17:25
|
|
|
Вот здорово! А твоя посылка 15 числа покинула сортировочный центр Владивостока, значит уже или в понедельник будет в отделении связи. В понедельник посмотрю - у меня квитанция со штрих-код кодом на работе лежит 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|