Ань, ну да, то место мне больше всего напоминало именно канализацию Только диаметр люка и последующей трубы, которая изгибаясь, уходила под корпус термического цеха, был больше метра. Там, под цехом, Гриша и родился, там и скрывался в моменты опасности. Там видимо познакомился с крысами, потому что сначала панически боялся игрушечной инерционной машинки, а потом подкрался и убил ее Мамаша была усата и мелковата, а папашу можно было только подозревать Мы колебались между Петровичем и Малышом. Петрович больше походил по уму и размеру, а у Малыша (подкинутый к проходной сенбернар) был такой же белый нос.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Гриша, сжимающий руками миску - шедевр! Очередная картинка на постер "Они обделены жизнью")) Коты просто молодцы! Вот до чего умняшки, котовьи попы нуждаются в комфорте, и котовьи мозги сообразили, как этот комфорт обеспечить с помощью подлапных средств. Марусю тоже жалею. Я так Бусу от себя отрывала, когда уходила на работу, это такое душераздирающее зрелище. Но какая ласковая малышка. Я если на работу ухожу, Вулкаша смотрит с видом: "Че поперлась? Ну вали, вали! Тока к подаче еды чтоб вернулась!" Материалист!))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
У нас самый ждун Гаврюша, как ни странно. Такой весь сам по себе, не трогайте меня и вообще, а вот тем не менее. Ложится в прихожке и ждёт. Любит, чтобы "все дома" и знает даже, надолго ушли или нет.
Мне нравится, как они за мной вечером перемещаются Вроде ненавязчиво, но только припаркуюсь на кухне с кофе или на диване в гостиной, глядь, а вокруг меня уже все собрались Такие телохранители, незаметные и ненавязчивые. Ну кроме Ксю и Гриши - эти на мне Гриша на ногах, Ксю на груди.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Фух, наконец-то поехали мои посылки - на общий флешмоб и наш камерный Я катастрофически не успевала, попросила сына. В разные пакеты разложила, бумажки прилепила, так он умудрился перепутать! Так я по громкой связи объясняла ему, кому что послать Говорит, вся почта угорала, его даже без очереди пропустили Подарки уж больно предметные получились. Надеюсь все доедет без потерь - я туда душу вложила
Что-то ночью Мрака рвало С утра заварила ромашку, ищу кота, а он спрятался, блин... Совещание на холодильнике
Вот и страшней всего, что "душу" это почта про...ну ты поняла... Я выдохнула, аж спокойно стало... Может Мрак подобрал чего-то? Моя тут подавилась сухой травичиной, что нашла, тоже хрюкала сидела, сипели... А может шерсть. Вы же их вычесывали, что-то осталось, они после такого приводили в порядок себя и друг друга... Хотя иногда мне кажется что надо сдать биохимию и понять что мы жрем... Но я боюсь начать лечить анализы, когда так внешне вроде все пока нормально, кроме жирной опы.