А так всё понятно-пока ты пухл и сочен-ты круче чем мохнатый))
Только вот Мохнатый об этом не знает)) И считает, если ты мохнат и вопуч, ты круче, чем Пухлый)) А пухлого и сочного очень приятно жевать и лежать на нем))
POCA писал(а):
сама дождалась и ладно
Как-то это не по-христиански. Разве не хочется, чтобы все участники получили новогодние посылочки? А то радость только для себя - ненастоящая радость.
Моя посылочка идет в Донецк и верю, что обязательно дойдет. Особенно при условии настойчивого двустороннего давления на Нашу почту))
Оксана, Адрес такой: 357747 Азербайджанская ул, 17А. Интернет пишет, что понедельник выходной. Я тебе потом еще трек на почту кину на всякий случай.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Я представила, как "обрадуется" Алена, получив такой подарок)) Выгнать их оттуда было нереально, хорошо что купила две коробки. Теперь эта коробка - любимое место, Фуфа ее модифицировал. Он решил, что она должна стоять так: страж коробки Но стоит чуть ослабить бдительность, как туда пробираются пухлые захватчики И Фуфа ведет храбрый бой за свое имущество. Не, это не нежные обнимашки, это стратегический выдавлинг
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ну так и отправила бы экспресс-доставкой с курьером Вообще вот ломала голову что подарить кошке на Новый Год... Чего ломать. Коробка - лучший подарок. Надо подумать об этом...
Фотки - прям порция позитива на весь день Страж коробки просто великолепен А Фуфа-то стратег! Такой профессиональный выпих пухлого
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.