| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
А я наверное от Мурыси не так уж и далека...  или беспородная, но похожая на нее внешне, а вот по характеру возможно не совсем, мне надо больше общения с внешним миром.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, пакетики с чаем тырятся чистые, не заваренные, так что кровать и квартира в целом от чая не страдают. А ммм...судя по общительности ты явно ближе к орикам)) Ань, это гардеробная. Но да типа шкафа, просто открытого. Я склоняюсь к близости с домусами. Ну или сибиряками. Вижу себя чем-то средним между Чайкой и Котяней))) Марина, Алена, ага, я сама прониклась этой нежностью и трогательностью. Потому что Вулкаша вылизывает так трепетно и стеснительно, что жуть как мило. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:19
|
|
|
|
такие 2 сладкие ляли в гардеробной заныкались ))) и трогательно, что Вулкашик проявляет заботу о Фуфе )) пусть и тайком )))))))))))) но Инна!!! ты такая молодец, что подглядеть успела и даже сфоткать эту тайную заботу старшего о младшем ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Определились, я дитя любви кошки аля Мурыся с котом аля орик..., внешне в мамку, характером в батю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вижу себя чем-то средним между Чайкой и Котяней))) о, наш человек)) а я наверное была бы девоном, точняк)).Но не хуженьким, просто ушастым, круглопузиковым и лысоватым)) Божечки какие трогательные нежные валяшки Вулкаши и Фуфы. В такие моменты вспоминается как опасался брать второго и как им в целом сейчас веселее вместе, даже не смотря на периодическую доставучесть.ТТТ конечно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:05
|
|
|
|
Ага, ради некоторых кадров бросаешь все и бежишь фоткать, потому что это редко и бесценно.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:13
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Как малой плющится  Обожаю, когда они так голову выворачивают, такие моськи неные А я вот подумала и решила, что Внешне я на Максика похожа, такая же длинная и тощая))) И волосёнок не много. А по характеру не знаю, хотя мне часто говорят, что я на кошку похожа, все же я кошка, которая не очень любит руки. И вообще присутствие людей))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это он от простого чая прется? Или с какими-то травами, фруктами?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Чайная мышка прикольная  Фуфа так увлечённо её ловит. Мои иногда тоже добывают себе такую развлекуху... Потом чаинки по всей квартире и развлекуха начинается уже у нас 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 19 дек, Вт, 2017, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, вот это именно то самое проявление скрытой привязанности, о которой я писала. Хотя обычно у котиков отношения типа как вот сейчас наблюдала. Раф полез на комплекс, где лежал Вулкаша. Вися на столбе, махал лапой и случайно вломил Пухлому мощный хук в подбородок, Вулкаша крякнул и не долго думая со всего маху стукнул Фуфу по лбу, Фуфа громко шмякнулся на пол. Типа того. КэтS , что-то представила тебя девоном, валяюсь)) Насчет вместе веселее. Заметила, что Раф любит Вулкашу тискать)) Вот его поведение аналогично моему, когда он видит Пухлого на горизонте. Бежит быстрее, чтобы Вулкаша не успел утечь, хватает, мнет и лучится от счастья. Пухлые такие, все хотят их пожамкать, даже собратья)) Лариса, насчет поведения аналогично! И картинка - бомба)) Вот это именно оно, то самое счастье)) Алла, от пакетиков он не прется, он с ними играет, как с мышами. А вот именно вштыривают и его, и Вулкашу травы типа звероборя или ромашки. Татьяна, что удивительно при Рафусиной "грации и ловкости", что с пакетиками он играет очень аккуратно как-то, ни один пакетик еще не был порван.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|