CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 17:06 

Любитель

Инна, причем картинку мне скинул муж, так что это объективный взгляд со стороны)

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 19:51 

Любитель

Мысли крутились в голове, пока не увидела "полкило конфеток, тишина и кот" - меня порвало 8| . Всегда думала что экстраверт, который замкнулся в себе. А вон оно что. Главное каждое слово в цель. Я сладкоежка и дико люблю тишину. Все время ворчу на ближних - "говорите потише!" :t Инн сорри, Остапа понесло - потому что в точку!

"Пухлый и Сочный трогательно намывает Мохнатого и уже не Вопучего на нижней полке плацкартного вагона" - действительно прям вот уютная картинка!
Теперь ты знаешь, что твоя гардеробная - это поезд.. :D

А насчет - какое я котэ. Ой..как бы не британец. Шорсть конечно не такая плюшевая, увы. Но телосложение и "не трогайте меня никто, я сам по себе" - вот это в точку. Если кто вспомнит среднеупитанные (не знаю как семьдесят кг перевести на кошачьи параметры) породы с независимым ворчливым характером - то вот это вот я.
Как бы мне не хотелось примкнуть к девонам 8( :D

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 20:12 

Любитель

Ой, а Вулкаша и правда очень похож на Леонова в "Джентельменах удачи" :D А Фуфа, значит , знатный чаеман :)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:23 

Любитель

Яша, я б сказала, что британцы скорее к самым внешне упитанным породам относятся. А вот шотландцы как раз просто в теле. И независимые по большей части. :) А сладкое и тишину я тоже люблю. В последнее время так вообще законченный интроверт. Но я себя вытаскиваю в люди, иначе с моей склонностью к меланхолии и уединению я вообще превращусь в затворника.

Оксана, пожалуй на Леонова и правда похож. Но хочется думать, что в роли воспитателя детсада, а не бандюгана))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:34 

Любитель

А я он и есть,затворник. :D
Теперь осталось решить Страйт я или Фолд :??: :)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:35 

Любитель

Насчет плацкартного вагона. Здесь прекрасно видно, кто едет с большим комфортом))
Изображение
Скрытый текст +

Вообще фото в гардеробной у меня полно, можно будет называть эту серию "зарисовки в поезде". :)

А это у нас скорее мафия. Вот в киношках так смотрят обычно на стукача, которому сейчас будут ломать ноги и отрезать пальцы.
Изображение
Когда "братик" в буквальном смысле наступил тебе на голову ногами
Изображение
Очередной шедевр в коллекцию спуна)) Да, походил ногами по братику и вырубился. Детская непосредственность рулит)
Изображение

Извиняюсь, что-то у меня туговато последнее время с логичными текстами большей длины, чем пара предложений.

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 21:45 

Любитель

Myakus писал(а):
У мохнатого товарища билеты первого класса - ему и мягкое спальное место, и развлекуха в виде хвоста собрата, которому не так повезло с билетами.

пухлому товарищу же достались билеты эконом класса, отсюда весьма средненькие условия) А так же неудобство в виде хапучих лап блатного, что едет ниже.

Извиняюсь, что-то у меня туговато последнее время с логичными текстами большей длины, чем пара предложений.

Зато эта пара предложений - метко описывают суть. :!:

Над распределением мест в вагоне ржу невозможно :))) :))) :)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:15 

Любитель

Ааа!!! Фуфа вампирчик :)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:29 

Любитель

Мафия -супер :!: Вулкаша - босс однозначно, эта фотка всё расставила по местам)))

СообщениеДобавлено: 19 дек, Вт, 2017, 22:48 

Любитель

Однозначно он похож на Леонова директора детсада ^^ и кстати, я Вулкашечку тут вижу, как насупленную лялю, а не босса мафии ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 200  След.

Найти:
Перейти: