мы не удержались, рассказов начитались, слюнями все закапали и поехали на ярмарку. к нам как раз приехали "Рыбаки Камчатки". нуууууу... креветок дешевыя, да и недешевых я не купила. как-то 1000 рэ за кило креветов 79/90 пусть и диких из холодного моря мне совесть не позволила. Посмотрела на гребешков, на дикого лосося по 1100 за кг, пооблизывалась на крабов (нам друзья привозили по 2000 за кило, а на ярмарке по 4500). Инна, интересно, а сколько у вас все это стоит? Не удержалась и купила чавычу соленую и копченую. Вот что ярмарка с людьми делает. обычно меня и форель из супермаркета устраивает по 300 рэ за упаковку, а туууууттттт такие запахи!!!!! И все берут, берут, берут! ну и я тоже. Взяла баночку икры палтуса. черной. не поленилась, сбегала в интернет почитала, что ее красят оказывается. ну попробуем. Понравилось, что продавцы идут в ногу со временем - не хватило налички - перечисляй мобильным банком!!!!!
набрали меда всякого разного и с малиной, и с прополисом, и просто липового, грибоввввввв - сушеных лисичек и белых, соленых рыжиков и груздей, варенья из черники и брусники ммммммм!!!!!!!!!!!! Пергу купила (не знаю зачем ) В общем удовольствие от ярмарки получила! купили с сыном корзинку, в нее подарки упакуем родителям мед, чай, грибы, рыбку. у меня вечная проблема, что дарить родителям. Воть свекрови я знаю, можно текстиль, посуду, подарочный сертификат. а моим - все у них есть, и ничего им не надо, нечего деньги тратить. ну как вот? А корзиночки на ярмарке плел мастер из ивовых веток, да так ловко! Сын украшал ёлку, посадил Айсу на цепь бусы. а она и не против - помогает шары выбирать Тем временем некоторые изображают экскаватор
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Айсе безумно идет красный цвет Ну у Деи и ротик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
С добычей вас! Очень здорово на ярмарке,подтверждаю! Сама атмосфера чего стОит. Иногда я себя представляю русской селянкой, которая пришла на ярмарку посмотреть на заграничных купцов с их товарами) Айса красотка! ЛЮблю черненьких! Дея явно не теряет времени даром)
Как красиво алая рябина на снегу... и на фоне хвои красиво. А солнца опять нема? Ну куда ж оно подевалось то. У нас снег нападал и тает... Все таки если бы украшала дом в традиционных тонах с участием красного, обязательно использовала бы рябину. Хотя бы просто насыпала много веток в вазочку и заснежила. Ну очень красиво все это.