| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, да вот не факт, что мои пройдут мимо рулона туалетной бумаги... Ясенька так точно не пропустит... это Жужика, у которой было тяжелое помоечно-беспризорное детство, ни во что играть так и не научилась.... а вот что сыыыррр - это вещь, объяснят на раз 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
То есть после такого обмена опытом мои научные сотрудники ухудшатся в области сыроуничтожения Иду на преступление, давно не ела никакие макдаковские штуки, соскучилась, заказала сейчас Д привезти бикмак и мороженое с карамелью  чисто чтобы вкус не забыть  а он все не едет, корпоратив, блин, мой любимый)) в отличие от меня ему обязательно присутствовать, а семье голодать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ничего нельзя даже и думать при этих... тетках... Сорри за качество, сидела ужинала почти что при свечах... а мадам решила показать, что она вполне себе умеет играть... + А что это тут такое на холодильнике?...  Ну понятно, что "это" оказалось на полу...и еще раз.. и еще... а ведь целый год висело и ровным счетом никому не мешало Корпоративы зло, согласна. Сегодня было договорились пойти погулять по центру с бывшей коллегой, она думала слинять с торжественной части корпоратива, ан нет, не удалось 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
О, это же наша магнитная сестра  у нас их уже нет как класса  а холодильник высокий? Как Жужель туда взлетает? Вот он и сидит ждет пока начальство насладится мероприятием 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Холодильник маленький - 1.65 или того меньше, стоит рядом со кухонным столом, так что запрыгнуть не проблема. С холодильника можно залезть на микроволновку, а уже с нее - на шкаффыыыы. Тут где-то было фото Ясеньки рядом с еще здравствующей керамической вазой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 21:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Сказочные условия, шкафы - мечта  а вазы с Мотей не живут, не сошлись характерами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот та с рыжим котом была предпоследняя ... в открытом доступе... надо бы последнюю со шкафа снять или приколотить ее намертво чем-нить. Ее точно будет жалко  А так-то она там как родная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Приколоченная ваза никак с букетами не дружит  это я к чему, был у меня как-то ДР, ну и народ цветов надарил жуткое количество в тот год, куды деть спрашивается, ваз было не в изобилии, ну Д вызвался сбегать в хозяйственный за ведром, ну принес, ага, ведро, под канцелярский мусор с дырочками по бокам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну в такое ведро можно вложить мешок для мусора и налить воды. Будет креативненько. А та ваза даже не ваза, это керамический кувшин, я в него цветы никогда даже и не ставила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 02:26
|
|
| Любитель |
 |
|
С пятницей, малыши С последней в этом году Кузьма прям воспитанным котом смотрится на фоне ваших хвостатых  Вчера пытался освоить еще один шкаф, но там не высоко и стул рядом 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|