| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 22:58
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с каникулами! Ура!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот реально тем кто ходит на работу - ура, ура, ура. Я помню это ощущение радости даже от длинных выходных, не то что от каникул. Но с учетом, что у меня каждый день день сурка и почти как каникулы, я даже не знаю кричать ура или не надо. Потому что будет марафон по кормежке всех. Итак вроде каждый день это дело, а тут в двойном размере и праздничном варианта. Готовь, готовь, готовь... Ура или не ура и не пойму Тут мужу вчера говорю (деньги кончились у него)... У меня еще огромный список дел и огромный список продуктов. А он отвечает, список дел меня как-то не волнует, а вот второй че-то напрягает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура-ура! Еще помню это радостное ощущение от каникул! Когда работа преимущественно дома, такого не испытываешь. Да и каникул у меня не будет. На каникулы уже загрузили работой. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Совершенно непредвиденный выходной! Дай Бог начальнице чего хочется, побольше и почаще  Вытащила размораживаться мясо для холодца - Гриша лежит охраняет и рычит на кошек  А еще! Удалось выцепить моего мастера, завтра - в парикмахерскую 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Удалось выцепить моего мастера, ну хоть в чем-то есть плюс у длинных волос. У парикмахерской не была лет 5 точно, концы и дома свои подстригут. Только вот если уж колтун, то ой, мамочки..., зато экономия...на мастерах, но шампуня идет больше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ПОпасть в парикмахерскую перед НГ - это счастье))) ОБычно все забито за неделю ДО)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:29
|
|
|
А я записалась на 4. По-моему, после праздничным клиентам мастера рады ничуть не меньше 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 дек, Пт, 2017, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Где мясо? В ведре? Солидное количество!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|