CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 08:58 

Любитель

Алла, он туда ходит только вот в таких ситуациях. Первый раз сходил после кастрации. Зашел в ваную, шатаясь, и свернул не в ту сторону, лоток ровненько напротив стоит. И теперь, как у котика стресс, так и жди. Причем, мы ковер месяца три назад поменяли, так он все равно уже второй раз туда сходил. Первый раз, когда муж на свой др выпил, второй вот сегодня. Нельзя мужу ни пить ни болеть теперь - котёнок нервничает.
А вот мне можно))) Мы с подругой изредка пивасиком балуемся, так он с нами сидит, компанию составляет, а на следующий день -на диване со мной валяется и даже не пристает играть, видимо видит, что хозяйке бо-бо :D

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 08:59 

Любитель

Вот у меня он самый и был. И с тряпкой тоже. Мама любила половую тряпку на пол в ванной класть для просушивания. Купили веревочную швабру.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 09:01 

Любитель

Цитата:
А еще кот вчера его закапывал

Мужчины сильнее потеют. Вообще у них все жидкости организма более пахучи, и с потом выделяется больше запахов.
И пот пахнет тем, что мы едим и что мы пьем. А в случае болезни или интоксикации (после алкоголя) он может пахнуть даже мочой, так организм помогает почкам и печени вывести токсины, плюс лекарства.
А учетом что их нос во много раз чувствительнее, то не удивительно, что закапывает.
Я вообще из-за полноты тоже потею. Так вроде не закапывает, но вот как-то тоже приболела и рубашка ночная была уже не очень свежая, как раз проснулась и думаю, надо в душ и менять. Сняла, она ее понюхала и начала копать рядом. Тут даже мой нос понял, в чем дело :D :D

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 09:05 

Любитель

Наташа, у нас простой, комнатный ковер. Просто периодически переворачиваю, просушиваю, но он вроде не мокнет, не пахнет. А резиновый такой был, кота не впечатлят, но он очень быстро страшненький становится, краска стирается, а внизу он серый. Так что по деньгам то же самое выходит, купить обычный и раз в два-три года его менять.
А специательных лля ванной такого размера я не вдела, мне надо 1,8 х 2,0

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 09:12 

Любитель

Резиновый то был 20 лет еще назад, когда особо не было ни выбора, ни финансов. Хотя их и сейчас продают. Сама брала кусочек в вольер на подстилку.
А по сути это то еще дерьмо, по качеству прежде всего.

Если из ванны вылезать мокрыми ногами чуть-чуть мокнет все равно.А мокрый ковер для меня даже новый пахнет как тряпка половая.
Просто мы чуем когда явно мокрый, а он может и когда чуть-чуть. Плюс... если человек с похмелья или болен он как правило чаще ходит в ванну,а иногда даже чаще и в душ, то есть у ковра шанс стать мокрее есть.
Стресс тоже может быть причиной, ты совершенно права.
Но понять можно мне кажется в следующий раз если муж с похмелья или приболел убрать ковер. Будет подарок - значит сто процентов стресс. Не будет -возможно стоит искать другой ковер,
У меня никакого нет, старый мраморный пол от старых соседей.
Потому что ванная очень маленькая, моемся мы много и с брызгами, любой ковер будет мокрым почти всегда. Проще пол вытереть.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 09:23 

Любитель

Наташа, я склоняюсь к стрессу, потому как ходит он как раз в то место, куда брызги не попадают, там сто пудов сухой

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 11:13 

Любитель

Мдя. Уделанный коврик - это конечно, в респект коту не запишешь..Тут только наверное коврик убирать от греха подальше,и всО..

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 13:42 

Любитель

Ань, жаль убирать, без него холодно и не уютно в ванной

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 16:29 

Любитель

Я коврики в ванную и туалет выкладываю только когда на улице морозы -20 (были неделю в прошлом году) и чтобы коты (!!) ножки не морозили (ибо дома было совсем не жарко) я стелила коврики. Потом убрала.

СообщениеДобавлено: 04 янв, Чт, 2018, 17:04 

Любитель

Так и да) Главное, что бы у котиков лапки не мерзли))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.

Найти:
Перейти: