CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 21:04 

Любитель

Ой, я всё пропустила.
Наташенька, с днём рождения! Пусть исполняются все твои желания и никогда не постигнет разочарование. Здоровья. :* ^^
Кстати, на али меха, можно сказать, дешёвые. Я купила своим мальчикам шапки-ушанки, чернобурка и енот, по 2000. У нас такие продают по 11000.
А у меня шуба есть, мутоновая, не дорогая. Я её ношу, когда мороз за -25 переваливает. :L
И да, на своём пуховике мех поменяла, от старого дочиного. Сам пуховик плохой, а мех хороший. Был серый, стал тёмно-синий. Новая вещь получилась.

СообщениеДобавлено: 09 янв, Вт, 2018, 22:59 

Любитель

Как они любят с мехом воевать)) Я своему подарила стару опушку с куртки, он периодически такое бесилово с ней устраивает, это ему замена друга)) Иногда обнимет и нализывает)
Мурысе и правда енот очень идет, прям брат по окрасу))

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 08:56 

Любитель

Вчера выгуливала енота. На морозце распушился, расправился.

А еще все утро пыталась зашить старую переноску кривыми руками.
Нет, голова понимает, что надо выпороть всю молнию, распороть швы, заменить подкладку, сшить все обратно. Вот мне проще армию снеговиков из сыра наделать или свалять пять собак, при слова "выпороть" и "распороть" я чувствую себя слепым котенком. Реально сразу легче выбросить и забыть.
Вопросов сразу два. 1. Почему это я взялась чинить старую сумку, когда есть новая? 2 .Почему сделала это именно сейчас?
Ха, все просто. Я боялась что зачинить совсем не получится. А новую по какой-то причине не купим. И останусь я совсем не бобах. То есть сценарий "старую починим и новая не нужна" - это не мой случай. Я сразу понимала, что починю я ТАК, что все равно буду помнить об этом всегда, как о зашитой стрелке на капроновом чулке - это в лучшем случае. В худшем я все испорчу и останусь с носом.
Подкладка вдоль молнии оторвалась вся. Пожалели ткани. На дали нужные припуск на шов на сыпучей ткани. А еще затолкали туда поролоновую прокладку больше по размеру чем надо, она там гнулась, мялась, давила на шов в попытках расправиться и вот результат.
Главное же я хотела купить вторую точно такую же переноску. Даже шьют не китайцы, а вроде в Питере. Я просто уверовала, что мне попался неудачный экземпляр, ну может раскроили из остатков. Потому что во всем остальном она меня очень устраивала. Пожаловалась продавцу мол "вот такая у меня, очень нравится, но порвалась"... на что она мне ответила "Ваши слова слышу не первый раз. Многим нравится и рвется подкладка"... И это не была попытка втюхать мне что-то другое и дорогое, потому что как бы сразу видно было что я пришла не купить, а так обозреть да потрепаться.
Сделала вывод что смысла менять шило на мыло нет.
Зачем тогда вообще чинить? Да у Персика такая сумка маленькая, на котенка. Как он туда помещается я не знаю. Подумывала купить ему новую в подарок, но с другой стороны она тоже нужна ему редко для пенсионерки корм дать или на лекарство важнее, чем новая сумка коту. А эта ей очень нравилась. В общем решила попробовать зашить, может и Персику еще на пару сезонов хватит.
Но там уже зашивать нечего. Лохмотья. Короче обожшла я эти лохмотья, пришила насквозь к подкладке кармана, благо там такой фасон что ниток не видно совсем, все под отворотом, и на термоклей закрыла шов тесьмой. Криворучка на большее оказалась не способна.
Вышло ужасно, но лучше чем пришитые просто стежками лохмотья.
Все маюсь вопросом. Молнии работают нормально, внешняя ткань шикарно себя ведет, ничего нигде не отваливается, ну трудно было выкроить все нормально, чтобы ткани добавить 2см, а поролона убавить 1 см? И никаких проблем. Ну нет же...
Изображение

Сделала серию фото "Кошка и подушка"...
Точнее кошка и подушки. Потому что она осваивала по очереди сразу две.
С кружевами они определенно ей нравятся больше. Видимо видит что это уже какая-то лежанка, а не просто так коврик.

В общем подушка она для зепы, а голову можно пристроить например на пачку мармеладок. Не важно что их папе подарили, важно что удобно. Не будет разбрасывать где попало.

Изображение

Сейчас кофе налью и вернусь со второй подушкой

И еще, на фото видно фишки пазла. Просто белые. Суть в том, чтобы собрать белый лист из экслюзивных фишек. Успокаивает нервы. Оказалось ооочень непросто, третий день муж сидит над этим делом, половину только собрал.
Кошка решила что это не пазл. Точнее не ценная вещь, а мусор какой-то. Белые обрезки, белые ошметки - это всегда мусор. И коробка какая-то маленькая. Точно мусор. Поэтому она вчера старательно двигала коробочку с мусором к краю дивана, чтобы сбросить. Я еле подхватила. Кошь была крайне удивлена слову "низя!" в этом ситуации. Послушалась? Да..., но так и не поняла, чего это я взвилась, когда обычно пустые коробки и коробки с хламом ей позволительно скинуть.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 09:13 

Любитель

Белый пазл? Это получается только по вырезам фишек ориентироваться, когда складываешь :??: Очень интересно, никогда и не слышала о таком.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 09:16 

Любитель

Да, только по срезам. И они все похожи, когда рядом лежат - ну одинаковые.
Я тоже не слышала. Это из новомодных таких подарков.
Интересно. Девушка сына подарила, она не знает какие картинки уже есть, каких нет, нашла потярсающий выход из ситуации.
Что ж, браво. А то бабка один раз поехала в город на даче и привезла двух котов, которые висели над дверью из которой выходила когда ехала.
Пришлось второй раз собирать. А вот это совсем не интересно. Так что белый лист лучше.
Вопрос только что делать с ним потом. Но тут я подумала, что белый фон возможно мне пригодится :D

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 09:45 

Любитель

О, белый фон это же ... белый фон :D ! С твоим воображением обязательно пригодится!

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 10:09 

Любитель

Ну так выпили мы кофейку с плюшкой. Мурысе дала пауч Рк. Объявила забастовку.
Слышу упала банка ночная из-под сушки. Пришла на звук, сидит у миски. Я уже готова была ее дать, но она совершила ошибку. Скинула шар с елки. Вот это зря.
Я сказала "низя" и демостративно покинула комнату, дав понять, что тут сушки не будет. Чтобы не дай Бог рефлекс не выработала.
Так что сидит злится. Пауч жрать не хочет, бастует. Но после шара мне надо сделать перерыв хотя бы час, чтобы она не подумала что получила еду "за шар"...
В общем все как обычно...

8 числа она дрыхала на подушке так, что руки сами потянулись к фотику. Да что тут лукавить, когда кошки спят они всегда к нему тянутся.
В общем вот что у нас вышло:
Изображение
Котя спит...."На заре ты ее не буди...", хотя тут скорее на закате...

Вешаю это фотку,пришла, подлизывается, хитрюга...мол шар она не трогала, он сам типа того...
Изображение
Чего надо? Видишь - мы спим...
( все таки разбудилась, от вспышки...)

Изображение
Что в слове "спим" тебе не понятно?
Изображение
Вы вроде пиццу, вино собирались? Может уже пора?
Изображение
Вот, блин ляпнула на свою голову. Мне то оно зачем, ваше вино? Уберите! Аллергия! Чешусь вся...
И тут избушка так повернулась к лесу передом, что я вспомнила о зепах, Вулкашах и хвостах на присосках. Захотела примерить хвост на банте...(еще вино не отрывали, но дурь уже пришла)

Изображение
Не, ну еще удумали чего...

Правда хвост начала вилять, всего один кадр удалось с делать, на третьем бант был на кончике хвоста, на четвертом уже на полу. Причем морда при этом была невозмутима. Но она точно знала что делает.

Изображение
Вот тут лучше, тут пусть и висит, а то придумали, на хвостик, понимаешь, а опу, на святое!

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 10:13 

Любитель

Отважилась взвеситься. 5100. Это уже максимум из наших возможных когда-либо бывших показателей. Караул 8|

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 10:37 

Любитель

Ухахааа)) Решила ты ей привесить бантик на хвостик по аналогии с осликом Иа?)))
Вот праааально, Мурыся не ослик, я бы тоже начала возмущаться))
Дрыхнет очень сладко) Вот прям супер кадры)

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 11:15 

Любитель

Роса, а почему караул? сколько такая порода весить должна? вроде ж не маленькие они

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.

Найти:
Перейти: