| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 янв, Ср, 2018, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Срочно выслать шар для гольфа для воспитания соседей!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 янв, Ср, 2018, 19:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Он просто плодожорка, которая готова есть все, что видит.
У меня Вася сейчас такая же 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 10 янв, Ср, 2018, 23:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Myakus писал(а): Может, и толстый, зато гибкий!!! И это главное для пухлых котиков! Цитата: Я думаю, у Рафа начался бунтарский подростковый возраст. Постоянно хамит матери  Что говорит? Мировое зло - бесподобен! Сразу понятно, что не зря нас предупреждают о скором апокалипсисе Инна, фотки как всегда отличные и подписи к ним! На ночь получила хороший заряд позитива И да, диета - печаль-печаль для котиков... А шо делать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 янв, Ср, 2018, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Фуфа растет, как кун  У меня муж до 1,5 лет Яра называл диплодоком - головка маленькая, а попа  Так что не волнуйся, все еще вырастет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 08:56
|
|
|
Взвесила пацанов - счёт равный, 5:5  Для Чони самый большой вес, его максимум 4800, летом схуднул до 4500 после прибытия Бони.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 21:28
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Myakus писал(а): ... попа сильно больше головы. Может, у котиков с маленьким мозгом голова не растет? От имени мелкоголового Максимилиана выражаю бурное негодование данному предположению 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 янв, Пт, 2018, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
МИВ писал(а): Что говорит? Дословно не переведу с котовского)) Что-то типа муаува ( я перевела это как "отвали") и что-то более хамское типа йяяяуууумяяяя На самом деле очень забавно, когда он отвечает в ответ на замечания, последнее слово всегда за ним)) Марина, диплодок  Супер! В самом деле что-то есть, потому что у него маленькая голова и костлявые плечики и грудь переходят в весьма мясистый зад)) Оксана, да Боня слоник! Вот кто истинный крупнячок. Мы с нашими 4 200 нервно жуем морковку. И по размеру он такой, как Чоня? Раф пока мелковатый какой-то. На фото, может, и кажется крупнее за счет меха, но по факту пока мелочь. Лариса, приносим всяческие извинения великолепному царю Максимилиану, да простит он нам нашу непочтительность.  Уверена, в его голове мозга много))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 12 янв, Пт, 2018, 18:30
|
|
|
Бонька меньше Чони, у него, видно, кость тяжелая  и да, голова у него тоже маленькая, а попа большая 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 12 янв, Пт, 2018, 19:08
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Ну вот, маленькая голова сейчас в тренде)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 12 янв, Пт, 2018, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Дословно не переведу с котовского)) Что-то типа муаува ( я перевела это как "отвали") и что-то более хамское типа йяяяуууумяяяя На самом деле очень забавно, когда он отвечает в ответ на замечания, последнее слово всегда за ним)) Ахххаааа)))))) У нас тоже последнее слово всегда за Муром! И да - периодически даже по тону понятно,что котик что-то нахамил))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|