Ага, мозг в заднице
Все таки надо снижать как-то весь. Как почитаешь про кошачье горе... то сердечко, то липидоз...
А все ведь от лишнего веса...
Но и на голодовку точно уж нельзя. Вот и торгуемся все утро с ней. И весь вечер.
Днем как-то поспокойнее. Не дали, ну и не дали. Хотя я стараюсь и днем давать только чуточку, чтобы перерыва большого не было, и для здоровья полезно, и не так будет набрасываться вечером.
Вот сегодня вылизала с пауча желе, оставила куски, осталась голодной и пока я завтракала сидела с такой мордой, как будто я фашист...

Сама жрет то что ей хочется, а не то что полезно типа... вон как нахомячивает...

Ага, куда-то вроде собирается...значит оставит сушку?
А собираюсь я таки добраться за шерстью в Клок. Но никак не соберусь. Выходные если решили сидеть дома у телика, то руки то надо чем-то занять.
Шкатулка стоит не доделанная. Выяснилось - нет ни одной кисточки, пригодной для лака, все уже истрепались. В общем как ни крути надо вылезти...
Но бюджет крайне ограничен. Понимаешь, что купишь минимум, потом опять ехать, но хоть так.
Главное и валять хочу, и выбирать хочу, я ехать не хочу...
Когда ж изобретут телепортацию.
А елка из веток засохла, но сохранила цвет и не осыпается. Видимо будет стоять до года Собаки, если выстоит.