| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся уборкой явно не озабочена))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мурыся плюшка!  И по фиг ей ваши уборки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
вместо того чтобы убраться, я насвинячила еще больше. Зато знакомьесь.Ежик примитивчик. Зовут ПриКОЛЮН. Колючки из шерсти. На этот раз не смотрела никуда, делала из головы. Думаю что в подарок  размер с мелкий киви вместе с иголками  Давно не ломала иголок, а об этого бац...Видимо хотел в себе оставить настоящую. Не дали
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Классный Приколюн! Смешной такой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Прикольный ПриКОЛЮН  Ножек не хватает 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не, ножки может и не обязательно, а вот ухи забыла. Вечером попробую прилепить ухи,а там может и ноги пристанут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 14:21
|
|
|
|
Приколюн прикольный ))))
Наташа, забываю спросить про мышек с шерстью и пряжей внутри. пользуются спросом ? мышка с шерстью Шаи нравится ? одинаково с Дариной или различает ?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Прикольный еж  Да, ухи нужны, без них чего-то не хватает  а лапы можно только передние, кстати. Или вообще без лап.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
ухи добавила. но на фото их и не видно. Лапы примеряла разные. Няшные сразу убирают прикльность образа, для придурковатых нужна другая более придурковатая морда. В общем оставлю пока так.  В жизни он лучше, более прикольный что ли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: пользуются спросом ? мышка с шерстью Шаи нравится ? одинаково с Дариной или различает ?)) Вот так чтобы днем - нет. Это же декорация для домика. А вот ночью - это выручалочка. Потому что после того как она оторвет шар и он с шумом падает на пол, она начинает пробовать оторвать мышей. И сбросить тоже. Наверное думает, что раз я на шар не проснулась, они упадет громче и вот тогда.... Блажен, кто верует. Что это нам дает? Это нам дает немного сна. Пока она пыжится, я сплю еще где-то минут 25 спокойно. Потом она понимает, что мыши не отрываемы и идет принимать другие меры. Но за день забывавет о фиаско и опять начинает сначала. И я имею свои 25 минут. Очень трудно сказать какая предпочтительнее, потому что они не равноценны в плане геолокации. До одной удобнее доступ, для другой - сложнее. А какая какая уж сама теперь наверное запуталась. Судя по пушистости, пользуются спросом обе, но по этому параметру нельзя определить приортет, потому что они на разной доступности, на разных полках. Зато она прочухала как отрыть дверь в шкаф, где лежит коробка с шерстью Дары. Там еще старый утюг, несколько книг. Залезла и давай кайфовать, урчит, мурчит. Я сплю такая думаю, че это она в шкафу от утюга то штырится. А потом вспомнила - шерсть! Пришлось убрать коробку чулан, там дверь отковырять сложнее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|