| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он еще меньше,ч ем тот котик, который с мышкой из серии "садоводы"? Там у тебя вообще суперско получилось все свалять!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет. чуть побольше. Но чуть, просто за счет что шар, а морда того же формата как и у кота
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Понятно. Я вообще не представляю, как ты делаешь такие маленькие игрухи! Прям вот микроскопическую мордочку свалять - целое искусство. Я бы там все глаза сломала бы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот тут видно с Мурысей. Чуть больше конечно. но не сильно. Ей он пофиг. а дневной свет все равно не спас. Муж говорит, ну что ж, такая твоя доля - лишней шерсти нет, лишнего места нет, ваяй микро  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А усики ты как делаешь? Из чего в смысле? И - их там вваливать надо , чтоб держались?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Не знаю, не знаю, я интернетовских ежиков не видела  А ваши два похожи друг на друга. А уж, микро или макро - так у каждого свой стиль. Мне оба ежика очень нравятся, каждый по-своему. Вот Марина лицо человеческое сваляла - я вообще в ауте  Ты микро-моськи милые делаешь. Каждому -свое, как говорится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
На самом деле они оба скорее всего похожи на этого  Только тут настоящий мохер и уровень мастерства естественно выше., ну выше моего так точно. Но еще год назад мне это казалось вообще недосягаемым, сейчас понимаешь, что если чуть побольше масштаб и чуть побольше тренировки, то все можно сделать однажды. Но фабричный мохер это фабричный. Тут разница очевидна Лицо мне кажется в принципе как просто лицо свалять не трудно, ну типа, глаза, нос, рот. Вопрос в том насколько это лицо будет похоже на то, что ты себе придумал  или хотел и не получится в итоге что хотел одну эмоцию, а вышла другая. Вот это да..,это сложно. А так то глаза нос рот что у котенка, что у человека - глаза, нос, рот. Только сваляешь и блин испугаешься. С человеком риск выше, чем с тем же котом. Так что я пасс с человеками, остановлюсь на гномах. Вот портретного сходства хотя бы немного с человеком добиться валянием мне кажется почти невозможно, если только типа "нос картошкой" или "греческий профиль," но не далее того Я никак не могу переступить через себя в плане того валяния некоторых вещей -например пасахальное яйцо, кожа. Когда это еще фантазийный персонажи там бабки ежки, гномы, домовые, ангелы - это нормально, но вот чтобы просто человек и сваляный мне как-то не то... Даже папье маши чисто тактильно ближе или вот лица из капрона, ну как из колготок такие набитые. Вот если лицо из текстиля или дерева, а все остальное валяние мне тогда как-то ближе. Но это личные тараканы. На фото еж считай в натуральную величину. Это очень дорого выйдет по материалам.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А усики ты как делаешь? Из чего в смысле? И - их там вваливать надо , чтоб держались? Из лески или очень тонкой бисерной проволоки. Сначала делала дырочки и туда на каплю клея тыкала усики. Умаялась, честно. А потом прочла совет. Вдеваешь в иголку, тянешь через мордочку насвозь, потом ближе к носу ус с одной стороны мажешь клеем (ну микрокапля), и тянешь обратно, он моментом в шерсть влипает внутри. И обрезаешь нужную длину. Очень просто удобно. Но сначала долго маялась с дырками, пока намазал ус, дырка уже "зятянулась", пока проковырял снова, клей высох 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
POCA писал(а): На самом деле они оба скорее всего похожи на этого А этот ежик живой наверно?  Действительно очень здорово сделан. Но я люблю игрушки, которые похожи на игрушки. А этот как-то реалистичен очень (ИМХО конечно).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я примерно также делала морду зайцам своим. Тоже глаза и носы также утягивала)) Только что на клей там ничего сажать не надо было. Да, ежи бывают сваляны очень натурально и шедеврально сделаны! Но твой еж ничуть не хуже! Просто другое вИдение у тебя и стиль исполнения!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|