CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 17:15 

Любитель

А у меня убрано все уже. :D У мну терь веснаааа - в душе и в квартире))Цветочки там, василечки..альстромерии)

СообщениеДобавлено: 11 фев, Вс, 2018, 17:34 

Любитель

Ань, не повершишь, прихожу в комнату, а нос от собаки отпал. Я его чуть-чуть наживила, чтобы ткань не испортить, вот и отвалился. Значит знак. Не хочет видно она нос или так надо. Так что стала без носа :D :D , но челку и ошейник одобрила или я крепко приладила :)))

Нету у меня пока весны. Мне бы вспомнить куда я убрали все, что с полок сняла.
Может как-то иначе поставлю. Меня обычно к Пасхе прорывает.

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 11:55 

Любитель

Уф! Значит, сОбак сам решил, что ему нужнее - нос или без носа :)))

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 12:04 

Любитель

Совсем я с этим Диким закопалась. На тему уже времени нет.
Да и соревнования посмотреть хочется, хотя трасляции оставляют желать.
Три раза показали лыжи, где мы ничего не взяли, мужиков фигуристов пока так и не отловила. А результат уже известен. Не люблю я так, без интриги.
Зато вчера смотрела в прямом эфире как рыдал взрослый мужик саночник. Точнее оба рыдали. Один, просто уже стоял ногой на первом месте, уже медаль была на 99 процентов за ним, да уже не первая, шел не рекорд, легенда типа... и все такое.
Надо было просто проехать без ошибок, даже не выпрыгивая из штанов. А он ошибся. В последней попытке. И мимо не только золота, но и медалей вообще. А другой, что чудом за счет вот везения и чужих ошибок, наших в том числе зацепился за третье место и рыдал от счастья взахлеб, вдруг стал чемпионом.
В биатлоне та же картина. Оба, кто не проигрывал никому уже кучу гонок, кроме друг друга мимо медалей. Промазали как новички. Наши правда и не стреляли и не бежали, но они и не лидеры.
В общем и там слезы...
Одна девчушка на могуле тоже лидером шла после все попыток.. .и бац сошла с дистанции, мимо всего. Слезы радости у другой.
Вообще ради этого и смотришь, живых эмоций, но желательно в прямом все таки эфире.
Эх, эта разница во времени.
Все таки особенные это соревнования, вот уже столько сенсаций, когда не должен был ничего, не ждали от него ничего, а он бац - и с медалью. Видимо это самое лучшее быть где-то среди сильных, но когда от тебя ничего никто не ждет, ни в творей стране, ни родные. Спокойнее тогда. А когда весь день болтали о том, что наш саночник надежда наша на медаль вот он и проехал мимо, слишком надавили....

Мурыся составляет мне компанию. Тоже смотрит.
А иногда птички интереснее все таки. Намного

Изображение

Изображение

Изображение

Примерила голубые глаза. К этому окрасу они вообще и быть не могут, поэтому сделала черно-белую фото. Не, все равно это не моя кошка :)))

Из-за самолета расстроилась ужас. Когда каждый год летали, боялась, но втянулась. А вот теперь когда такой большой перерыв был че-то подумалось, может поездом, если что куда. Какой-то страх

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 12:11 

Любитель

Собачка терьерчик супер )))
мне и белые и черные нравятся. но белые больше - потому что черные нас за ухо 2 раза кусали, а с белой мы дружили )))
Мурыся лапуля :* так сладко спит ))) и лапочку выставила ))
голубые глаза да, не то что то... они не то что не по цвету, они холодные (((

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 12:24 

Любитель

вот это синеглазая Мурыся. Так странно смотрится... Но если честно мне привычные цвета как-то приятнее на ней выглядят и глаза и тёплого цвета мех - она же булочка с корицей))

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 12:25 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 12:34 

Любитель

Кстати, про Дикого. Я все время читаб название Тихий Дон))) Вот хоть убейся!

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 12:39 

Любитель

А пяточка-то шоколадная ^^ Так и хочется кусякнуть :* Не, голубые глаза - это не наша Мурыся :)

СообщениеДобавлено: 12 фев, Пн, 2018, 13:02 

Любитель

Не, голубые глаза для этого окраса вообще не в кассу)
Лыжи глянула вчера -че-то не впечатлилась...Еще и в таком статусе наши выступают - вообще жесть..
Кстати, заметила, что в теме каждая 3-я фотка выложенная крутится...Так и будет теперь что ли? :??:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.

Найти:
Перейти: