| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся - такая любопытная девочка))) Вот также, как и мои - если где какая подвижка или суета - надо обязательно там быть, и не только просто так наблюдать, а в гуще событий)) Очень здорово, что гости не только чай с пироженкой пить пришли, но и еще перенять декупажный опыт) Это здорово! А пирожные просто офигительно аппетитно выглядят! Ждем фотоотчета о проделанной работе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся так прикольно пьет! Ой, классно, когда вот такие встречи происходят! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 фев, Ср, 2018, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Спасибо, Наташа за приглашение! Люблю ходить в гости!  Тем более, что мне провели мастер-класс, вкусно накормили-напоили, и еще одарили подарочками.  Все таки "живое" общение - это здорово! Небольшой фото-отчет у меня в темке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Я рада что все понравилось! А пьет Мурыська так с котячества. То есть с детства. Половина по усам текло, в рот не попало, но видимо в этом есть особый смысл. И понять тут сколько выпила за день трудно...потому что лужи со стола не подсчитаешь. Вроде как сегодня в ночь год Собаки таки наступит. Надеюсь собачка будет к нам благосклонна и не обидится, что мы тут типа любители кошек. Я так точно любитель всей живности, собак обязательно. Просто вот как-то пока не сложилось. Собаки как ни крути они особенные, для меня нет понятия что кошка лучше или собака лучше. Они слишком разные, чтобы вот так сравнивать. Все по ситуации. А в идеале и то и другое!!! Приберегли мы с Мурыськой картинку по этому случаю. Сделали еще под НГ, но тогда были более тематические. А сейчас такая универсальная, типа не ясно даже какое время года за окном, но ясно одно - жизнь удалась! Пусть так и будет у всех нас.  Все слопала? В влетит угадай кому? Эх ты, морда...но я тебя люблю!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Картинка супер) А НГ по -восточному сегодня шо ли?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так и не врубилась. Везде написано, что год Собаки начинается 16 февраля. Выходит что если мы привыкли что новый год начинается 1 января и празднуем в ночь на 1, выходит надо праздновать в ночь на завтра? Так и не нарыла информацию. Китайцы то точно знают. У меня вообще опыта мало в этом смысле. Сначала мы про эти года вообще никто не знал, потом знали, но понятия не имели, что они не 1 января наступают. На днях опять доказывала свекрови на пальцах что мы с мужем макаки, а не петухи, она все равно спорила мол я прочла 1969 год петуха и все тут... И каждый год заново объясняю. Доходит никак.
Самый запоминающийся для меня такой новый восточный год пока год козы прошлый. Потому что именно в первые его часы я принесла в дом котенка Мурыську. В остальные все годы был день как день, просто день. У мужа я думаю запомнился новый год в Корее, когда он там оказался в командировке и застал это дело.... Поэтому я даже не пойму как правильно праздновать то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По идее - в ночь с 15 на 16 надо видимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:03
|
|
|
|
Мурыся с пироженками ну очень органично смотрится )))) и правда, почему малинку пожалели для дитятки ?(( обижалась она кругами на воде тоже профессионально красиво ))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Малинку я утром слопала. Самая вкусная ягодка из всех оказалась, вот прямо свежая пахучая малинка. Мурыське не дали не из жадности. Есть точно бы не стала, а вот покатать покатала бы. Она видимо ее по форме и выбирала как маленький шарик. Смородинки - бусинки, за бусинки мама ругается, а шарики сама дает. Вот малинка- шарик. Только с одним "но" - вся в креме плюс еще сама пачкучая, а катать она ладно бы по полу собралась, могла бы по коврику, по покрывалу, так что обломали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такой пазл подарила своей половинке на 14 февраля. Сердечки, любовь.... и киса...  Посмотрела в сети - это целая серия, есть прикольные, с собакамив том числе, или где котя и собакин вместе, но это детский, мало кусочков  Качество может быть и не очень, уж больно недорого, но поглядимю Картинка шибко понравилась и к 14 февраля подходила У них там много-много разных
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|