Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Седни пришла домой с работы, а встретить меня вышла только Жужика. Понятное дело, включила пластинку про свою брошенность и некормленность, я посмотрела - корм хорошо так подъеден, но выдала ей ей то, что доктор прописал. А Ясеньки не видно. И тут я вспомнила, что последнее, что сделала перед уходом, это закрыла дверь шкафа, хотя не собиралась. Открыла - так оно и оказалось, Ясенька весь день просидела в шкафу. И это уже второй раз за пару недель И, главное, когда я прихожу, она никак себя не проявляет - сидит тихо, а при первой возможности снова туда залезает
Всех с окончанием рабочей недели
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Всех военнобязанных и просто защитников с праздником, мира, добра и света
Бедный ребёнок Ясенька, вот чего ей в этом шкафу Мотя вчера летел с вытяжки, первый раз я его поймала, второй - он в полёте поймал мои очки, которые улетели в раковину, и мою щеку, на которой теперь царапина сам Мотя досмотрен, цел и невредим
С праздником! Май, ДБ передала, он просил поблагодарить и выразить нижайшее почтение с поцелуем. Передаю - .
Коты лежат просто великолепно, спецы они в этом деле - со вкусом полежать.
Кать, а вот и сходство Моти не с Изей, а с Лёней - падать с вытяжки его конёк, он меня так доводил раньше этими полётами, что я аж стихами тогда заговорила. И чего только не сделаешь ради целостности кота - за неимением возможности купить холодильник за 120 000 была куплена микроволновка "в размер" (баррикады из атласов глаз не радовали), а хлебница стала "надстройкой", хлеб теперь можно достать только со стула. Зато "враг не пройдёт!"
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Если кто отмечает, то таки с праздником А я вот сижу собираюсь с духом - надо бы за провиантом выбраться, но за бортом какой-то нереальный холод, хоть и солнечно Всем привет
ЗЫ:
Постельных сцен вам в ленту +
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...