Всем привет! Чото на форуме народу становится все меньше и меньше...Грустно как-то..Но видимо , это - непростой переход от зимы к весне,
когда народ впадает в спячку 
,который каждым воспринимается по-разному(меня вот например, постоянно и неумолимо тянет в сон!Что совсем не радует и нарушает ход текущих дел).
Ну да ладно! Развлеку вас немного своими выкладками))
У нас мороз. Мороз нехилый (для Питера, конечно, не беру в пример Сибирь и Якутский автономный округ, там вообще жесть видимо

), мерзнет усё, всвязи с этим походы на улицу не приветствуются у нас(только на работу), а приветствуются поездки в магазин только на машине, да еще с подогревом..опы, ибо нефиг ее, ..опу, морозить, она нежная

.
Вчера таким макаром пришлось забирать из доставки свинский корм, который приехал ко мне аккурат из Екатеринбурга, вечерней лошадью, ага. Свиньи рады, я - еще больше)
А еще ко мне наконец-то приехал телефончик мой новый с АлиЭкспресс, доехал в целости и сохранности и радует меня прекрасной камерой и кучей новых функций, которые , как говорилось выше, мне и нафиг не нужны, но увы и ах - приходится их иметь в нагрузку к новой , лучшей, камере..Всвязи с этим , вчера мучилась , разбираясь с телефоном, благодаря продвинутой молодежи (сынуле), процесс шел быстрее, и меня даже тупиндзей никто не обозвал, о как!
Последняя неделя выдалась у мну не сильно шикарной - беременная свинуха решила за неделю до родов осчастливить меня таки токсикозом. Ну что ж - кормила - колола-поила. Особо ничто не помогало. Но, только после покупки весьма дорогущего гептрала поновее имеющегося, свинья перестала заливаться слюнями, воспряла духом (и я вместе с ней) и сегодня ночью родила отличных малышей!! Те окрасы и шубки, что я так долго ждала и надеялась получить! ТТТ на них и на нее! Я , ест-но, подорвалась на это дело в 3 ночи, принимала роды до 4 утра, потом закинула свинье сочки,и отправилась таки спать, но в 9 утра была безжалостно разбужена неумолимым Лордом Муром, и нагло и жестоко отмурмурякана

.
В отместку, от проснувшейся меня, Лорд Мури тоже был подвергнут жестокому умурмурякиванию!
Фото прилагаю)
Тут лорда Мури только лишь начало потихоньку плющить..

Тут развезло по полной..Настолько,что он готов был умурмурякивать и утаптывать цветочек)...

Ну а тут - уже полные тАски и экстаз настиг лорда не по-детски)

Вот так и живем)
Кстати, мне с Али пришел не только телефон, но и ..гнездо. Ага-ага, птичье)
И терь там живет кто? - Прааально, птичкО)