CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 11:34 

Любитель

я что то действительно эти праздничные выходные пролежала, хотя дел по горло ((( замерзли мы всё )) и если в доме тепло, но всё равно холодно и хочется только лежать и спать... а я вчера вообще не смогла завести машину и даже сигналкой открыть, пришлось целый день машиной заниматься (( но она завелась, лапочка моя )))

поздравляю с рождением малышни и здоровья и им и мамочке ! свиночки такие красотули все )))
а как мурится лорд Мури ))) так лапку с когтищами мило вытянул :* вот это когтищи 8|

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 11:36 

Любитель

Ага,в полладони) Сфотаю как-нибудь. Только проблема в том,ч то они просто тихо и мирно сидеть нигде не хотят - побегайцы-попрыгайцы такие) ^^
Ира, спасибо за пожелания!
А коптюрьки у Лорда Мура подстрижены) Правда видимо отрастают быстро))

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 15:12 

Любитель

"Все, что хрустит - вкусно!" - святое правило моих котиков)) Вот и лорды похоже разделяют эту аксиому. Упитаться сухариками - дело хорошее, почти благородное))
-22 дубак, я согласная! Хотя у нас и похлеще бывало, но все равно такая температура не радует. Хотя вот все познается в сравнении. У нас сейчас -11, после -2 тоже кажется зверским холодом, я сегодня на улице зубами стучала. А когда -22 стало после -36, то казалось "вау, жара!"
Держитесь там, скоро уже вроде весна должна прийти, месяца через 3, как обычно на просторах нашей Родины бывает))

Вес новорожденных поросят каждый раз поражает, до чего ж крупнячки, и как они все в свинке помещаются. :??:

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 18:08 

Любитель

Лорды, оказывается, любители сухариков :) У меня, только Алиса маленькие сушки тырит. Особенно с маком ей нравятся :D
И правда, Мури на фоточки весьма строен. Однозначно наговаривают на котика :OK:

Вот не думала, что поросятки такие большенькие рождаются 8-0

СообщениеДобавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:03 

Любитель

Ира, Мур у нас любит все! Все,ч то можно на зуб положить) И сушечкой не брезгует, и печенькой. Помнится, летом на даче уехала я в город вечером и до утра. Котов предварительно покормила. Ну а наутро приехав, увидела рассыпанные из пачки и зализанные до смерти обгрызанные печеньки: это Мур решил,что еды мало, и срочно отправился ее добывать!

Вот и сейчас опять устроил охоту на съестное( если что, Мур не на тыкву смотрит, а на сухарики - опять!):

Изображение

Ну а утром пришел греться у нас в недрах одеяла))

Изображение

А дубак у нас продолжается (судя по котику и температуре за бортом одеялка) - -19 за окном. Вчера рыпнулась поливать цветочки и подумала было,что у спатифиллума отмерзли листья (окно чуть приоткрыто было поначалу, потом закрыла, и на него дуло). Но нет - оказалось ложная тревога, усе с ним в порядке)

СообщениеДобавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:16 

Любитель

И правильно! А то понимаешь бросили на целую ночь. Вот котик стресс заедал :D

Муричка утеплился в постельке так хорошо. Белье красивое! Цвет очень нравится :!:
У нас тоже холодрыга на улице. Вот прям сейчас -18. Я вчера вечером пока 5 минут от метро до машины доскакала, чуть руки не отморозила. С дуру в кожаные перчатки напялила :S Потом еще несколько часов кончики пальцев иголками кололо и чувствительность была снижена... Так что аккуратнее в морозы - одеваемся теплее!

СообщениеДобавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:18 

Любитель

Угу. Я тут выскочила до магаза в юбке джинсовой и колготках..мало не показалось...ДОмой прискакала, все не согреться было...
А белье - ИКЕЕвское. Давно купила. Тоже как увидела - очень меня вштырило) И цветом,и рисунком)

СообщениеДобавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:25 

Любитель

Ох Мур и добытчик! Глаз да злаз за ним нужен)))))
И мне белье ооочень понравилось! Прям такое уютное-уютное :!:

СообщениеДобавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:26 

Любитель

Алена, спасибо) Мур у нас добытчик, ага...Уже следить не успеваю)
Кстати: ныкаться в щели Мур очень любит. Если в одеялке,к примеру, образуется некая складочка или полость, он туда начинает ввинчиваться и в результате вот так вот устраивается там)
Ну а еще любимое место лордов - возлежание всеми частями тела где? Конечно же на МОЕЙ подушке! И вот опять Таечка на ней возлежит,оттуда открывается отличный вид на балконную дверь и кормушку с птицами)

СообщениеДобавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:43 

Любитель

Фрезия
Мур в щелях скрывается чтобы подстерегать ДОБЫЧУ!)))

А чоб Лордам не возлежать на подушках-то, Лорды же!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 200  След.

Найти:
Перейти: