CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 08:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня Мэл об ковер тоже очень полюбляет точить когти. Филя меньше. Этот шантажист диван любит, когда хочет мое внимание привлечь :) А вот мы присмотрели когтеточку классную. Вроде и цена норм 2200. С домиком и площадочкой. По высоте она еще больше, по идее Филе как раз будет, чтобы полноценно вытянуться))) Но все никак пока не дойдет очередь в бюджете :D
А свекровь сегодня придет, завтра остается, в пятницу домой и потом суббота-воскресенье. Мы ей вчера рассказали. И про то, что надо следить, иначе сюрпризы в лотке будет сама разгребать :D Так же сказала, что коты балованные, мы привыкли к их изюминкам, и прям сказала, что если будут что-то творить, не бить. Сказала, да я что дура. Но вроде все поняла. Обещала следить. Я вроде спокойна... Надеюсь, что все будет хорошо :)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 11:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надеюсь, что котики со свекровью нормально время проведут. И никто ничего не потырит и не сожрет и все будет норм)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 12:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

А как они к свекрови раньше относились?

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да она не частый гость у нас :D Филе все по барабану - он у себя дома. Мелинда всех боится, потом вылазит. Посмотрим, когда вылезет сейчас)))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тоже не люблю своих кошек оставлять кому бы то ни было, а уж если доверия нет... Надеюсь, что всё у вас нормально пройдёт.
Новая когтеточка - это класс :!: Тоже хочу новую вместо самоделки. Но у нас нет нормальных, чтоб удобная и нравилась, а если откуда-то выписывать, то по цене выйдет как крыло от Боинга.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Называется, найди кошку :D
Изображение
Смотрю, халат лежит на диване. А я туда примоститься хочу. Ну и убираю его. А халат чето тяжелый :??: А там полосатая тушка уже завернулась)))

Приехали в воскресенье домой. Коты вроде нормально и как обычно: Филя встречает, Мэл испуглась, запряталась. За лотками наполнитель никто не убирал, там такие пирамиды :))) Пришлось не отходя от кассы сразу пылесос доставать. Не похудели, вроде даже чуть поправились. Как свекровь рассказывала, бдела по полной. Устала с ними :D Типа у нее все проще, а тут же надо следить. А еще Филя через минут 5 как мы переступили порог, наложил кучу. Обделался от счастья в прямом смысле слова :)))
И коты видать так обрадовались, что решили гулять всю ночь. С воскресенья на понедельник с 2.30 эти два скотика веселились по полной: песни, танцы, застолье |O Я, конечно, рада вернуться домой и даже привыкла, что Мэл с 5 утра бродить начинает, но это был явный перебор :t Учитывая, что в понедельник на работу :L
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 17:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Мэл очень качественный шкеринг и прятинг)) У меня Раф так любит не только залезть, но еще и в ролл завернуться.
Хорошо, что все обошлось, и свекровь оказалась не таким уж плохим наблюдателем за котами)) Вполне себе ответственным и бдительным.
Ну и котики встретили вас с прущей через край радостью, судя по описанию. Ну разошлись немного, ничего страшного, должны ж котики оторваться. :OK:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 19:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 23:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 09:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мэл любит нычки также, как и мои лорды)) Качественно запрятаться и потом напугать или удивить мамО- великая котиковая цель)
Ну а гуляли всю ночь? Че - на радостях от вашего приезда)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 157  След.

Найти:
Перейти: