| Автор |
Сообщение |
|
Chi
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
и у нас вчера был день с намеком на рыбный, в соус для салата анчоусы добавляла  пацаны не заинтересовались процессом ЗЮль, импортозамещение очаровательное вы на работу, да? ну, идите уже, не мешайте отдыхать привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2018, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Да тут, скорее, взгляд - "Почему до сих пор не на работе? Еда заканчивается, наполнитель тоже неплохо было бы закупить. Короче, где деньги, Зин?"  Всех со скорым наступлением пятницы 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Я сегодня Кузьме пакость сделала: котик спокойно спал на шкафу, виднелись только пальчики на задней ноге, я и пощекотала их  Котик сразу проснулся и пулей слетел со шкафа - срочно нужна была поглажка 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
всех с наступившей пятницей, и даже уже подходящей ближе к самому приятному моменту - домой Май, а пяточки у Кузьмы черные? привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, да, пальчики и пятки у Кузьмы черные. 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 19:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Это я.  Мы с моим провайдером в симбиозе: то нет меня по причине дел всяческих неотложных, то нет его тырнета, ну чисто чеширский кот - если исчезает, то остаётся его улыбка. Я же похожа на чеширского кота?  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот же онЕ, с провайдером пришли  выговор с занесением провайдеру Малыши, вчера приключилось такое дело  Дарвин напугал, прихожу домой, Мотя выволакивается из ванной, Дарва нет нигде - ни в лежанках, ни в ванной, ни у мисок, ни в лотке  я уже перешла на вопль Дааааарвиииин! Вдруг на кровати шевеление и открываются глаза, почивать изволили на покрывале цвета себя, провалившись между подушками Привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 08:38
|
|
|
Ха-ха, молодец Дарв, маскировка 108 уровня 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Я Кузьму периодически теряю и не могу отловить откуда он появляется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 07 апр, Сб, 2018, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Мне иногда кажется, что они периодически сваливают в какую-то параллельную вселенную и материализуются, только когда у Этих (т.е. нас) начинается истерика, но не раньше У меня это очень любит проделывать Ясенька Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|