CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 16:27 

Любитель

Киста все таки в моем разумении нечто наполненное жидкостью, а тут очень на бородавку похоже...
Но в таком размере фиг поймешь.
Марин, может своему доктору потом без аврала покажешь (только скажи что это макро, что есть размер полтора миллиметра максимум... и волосы я намочила и раздвинула...), если все же тянет на бородавку не буду пока вообще думать в эту сторону.
По ощущениям она видимо появилась года полтора назад, то есть возможно даже после стерилизации на фоне нее. А там фиг знает...
У Персика вроде нет,чтобы от него "вирус" поймать. От меня скорее. Только пишут что они разные. Во что я типа верю слабо, 100 видов же. Наверняка есть общие.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 17:08 

Любитель

Наташ, любую шишку без гистологии вряд ли идентифицируешь. niki02 говорит, что такая киста была, у моего Мика такие же или подобные оказались обычными подкожными жировичками (были 2 - на рёбрах и окорочке, удалили под местной анестезией), а у Тоськи фиброма. Вот и попробуй угадай, внешне-то похоже, а через фотку даже не потрогаешь. Сходи после праздников в клинику, пусть очно посмотрят.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 18:20 

Любитель

Жировичок он под кожей, это я представляю как выглядит.
А тут все таки на папиллонму или бородавку тянет. Когда прививать пойду, тогда и покажу.
Смотришь так на нее - не видишь вообще. Только когда шерсть раздвигаю или мокрое...

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 20:36 

Любитель

Я в этом году забыла заранее луковой шелухи набрать. Думала красителями красить, но мне не нравится. На днях покупаю в магазине лук, смотрю, в коробке куча отличной сухой шелухи. Набрала целый мешок по цене лука, аж на целый рубль. :D :D

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 20:42 

Любитель

У Ника шарик плотный был, но не твердый. И не внутри или под кожей, а вместе. У нас не было внутри жидкости по ощущениям. Сейчас прочитала гистологию и действительно, кистозная полость, заполненная водянистой жидкостью. Заключение: киста сроки новой железы.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 20:52 

Любитель

У песика родственников киста на животе была где-то 1 см. Сказали, подождать, не резать. Она постепенно уменьшилась, как бы усохла.

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 10:02 

Любитель

Цитата:
Я в этом году забыла заранее луковой шелухи набрать. Думала красителями красить, но мне не нравится. На днях покупаю в магазине лук, смотрю, в коробке куча отличной сухой шелухи

всегда так делаю. В этом году в тот магазин, где в коробке очень много бывает не попала и поскребла в другом, но добавила несколько луковиц, которые всем своим видом показывали, что готовы на стриптиз.

В общем о бородавке папилломе стараюсь пока не думать, может Марина покажет, хотя бы пойму куда думать...
Сама вся в каких-то бородавках как жаба :D одна так вообще на кончике носа, и ничего, не парюсь, с кошкой че-то запарилась.
Кстати, вспомнила, у Муси была на лапе. Довольно большая, черная прямо как подушечке. Правда появилась к старости, что я считаю нормальным. К старости это обычное дело.
Она как-то бац выросла и больше не росла, не чесалась, ни изъявлялась, я следила. Можно конечно подумать, что к врачам я вообще не ходок (в общем и в целом это так), но эту показывала на прививке, сказали тогда "если только будет расти или беспокоить приходите, а так не трогайте ее), так что...вот уж и забыла совсем...

Утром готовила кулич освящению. Тот что мне тетка продавила. Замаскировала дырку зайчиком, еще добавила два, яйцо сначала перепелиной приладила (это оно так покрасилось)... а потом заменила на марципановое. Потому что крышка плохо закрывалась да и освящённое перепелиное кроме меня никто не будет, а его уж кошка по полу изрядно покатала. На стол может поставлю и с тем, чтобы не есть, а для красоты...
Бисер на помадке уже был. Ура! Однотонный, серебряный. Уф...потому что что разноцветную эту муть я терпеть не навижу, она еще и течет при намокании, фу, гадость. Вообще перебрала тысячу куличей, все испорчены внешним оформлением сверху, все как один. Лучше бы пудра и все... или вообще ничего... чем кривые буквы, посыпка химическая и цукакты криво куда упали большими кубиками....
Понятно что массовое производство, но зачем так утруждаться, если просто помадки достаточно. Или в нее запустили бы цедру. Все... Нет, будут изголяться...
Свила гнездо из вафель и киндер яиц. На что-то другое не сподобилась. Вспомнила про крендель, как мы с Мариной ели... готовое гнездо, но большеватое...и ехать за ним надо.
В общем в "Пятерке" купила вафли самы простые и киндер яйца мелкие...

И да, нету у меня теперь подсвечника-вазочки, любимого, где можно и подсветочку и все что угодно....и перепелиных яиц в букете и гипсофилы тоже нет.
Все в грохотом было скинуто вечером на пол. Разбилось в вдребезги.
Я была злая как собака...
Потому что жалко, потому что устала очень. И цель ее была стянуть оттуда гипсофилу...
В общем час ушел на ликвидацию последствий. Заменить нечем, все чем можно заменить

Изображение
заменила на стаканчик, но тоже керамика. Кстати он покрашен той краской из баллончика аля камень про которую я говорила. Думаю что грохнет снова...раз вошла во вкус...

Изображение

Изображение

Изображение
Нам все надо!

что там делают шоколадные конфеты? Да есть я их теперь не могу, а хочется.
Вот решила завтра промелить в блендере и сделать посыпку на второй куличик, а чтобы его не нести вот так "освятить" условно освященой посыпкой...

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 10:13 

Любитель

Мурыся-хулиганка! ТАкие крутые вещи порушила...
А мы завтра на выставке. В самую Пасху, да...

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 19:27 

Любитель

Да, жалко конечно, но пусть будет к счастью :) Мои сегодня тоже учудили - Проша разбил бутылку гранатового сока... Сладкого :E Еле кухню отмыла. Кулич очень красивый! На кресный ход идете?

СообщениеДобавлено: 07 апр, Сб, 2018, 20:32 

Любитель

Да... Мурыся что то шкодит 8( жалко но и вправду, пусть к счастью будет! ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Найти:
Перейти: